МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает Ольга| 1 ответНу да ладно, не суть важно.
Вам нужны были лекарства для той же бабушки, которой 94 года, а деньги занять не удалось. Поэтому, и пришлось повторно обратиться в мфо. Пришлось указать работу, так как без наличия источника доходов займ не давали. Собирались вернуть, как и предыдущий сразу и даже досрочно.
Отпишитесь потом, как все у Вас прошло. Желаем только благоприятного разрешения для Вас. - Сталкер7Всем привет!
- Ольга отвечает Ахмед1Спасибо ещё раз )))
- Пуля отвечает .| ответов 17Ну почему же не до форума . Наблюдаем .
- Ахмед1 отвечает Пуля| ответов 16Приветствую!
Как жизнь? - Пуля отвечает Ахмед1| 1 ответНу привет , жизнь бьёт ключом . Ты как ?
- Пуля отвечает Ахмед1| ответов 13Не женился ?????
- Ахмед1 отвечает Пуля| ответов 12Не, все как-то не до этого))
- Пуля отвечает Ахмед1| ответов 10Что так ?
- Ахмед1 отвечает ПуляЗначит, хорошо, раз в жизни все ровно. Это здорово. У меня самого все путем. Более менее нормально. Весна затяжная какая-то, никак не потеплеет нормально.
- АлексМ отвечает Ахмед1| ответов 2Да я понимаю это, не хочу звонков родителям. Да и усталость от этого всего((
- החייב отвечает Ан78| 1 ответмне по фигу, где КЭФы сидят, этим интересовалась пользователь Ира#1, вот и ответили бы ей.
Адрес, указанный в едином государственном реестре юридических лиц: 127055, г. Москва, Бутырский Вал, д.68/70, стр.1, этаж 6, пом. 1, ком. 62. - Ахмед1 отвечает Пуля| ответов 9Видимо привык за столько лет. А может, и не встречаются мне те, кто растопит меня.))
- Пуля отвечает החייבОни все типа с Москвы . Только это не так . Рязань , Брянск , Астрахань , Орёл и т.д.
- Пуля отвечает Ахмед1| ответов 8Ну попадется , вон тебя зовут , зовут ,а ты не в какую .