Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Вика
    | 1 ответ
    И что ?Моё первое ИП больше года висело.
  • 0
    Quq отвечает Вика
    Где написано?
  • 0
    КИНХ отвечает Вика
    | ответов 6
    Не может иск быть без приказа.Смотрите лучше.100 пудов СП.
  • 0
    Quq отвечает Михаловна
    А куда им деваться?
  • 0
    Вика отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Извините, я действительно напутала, приказ, извиняюсь
  • 0
    Вика отвечает КИНХ
    Ясно спасибо вам  огромное за ответы
  • 0
    All отвечает Ирина02
    Сумму не снизили, но там тело + ещё полтора в процентах. Погашено было совсем мало. Дали сроку сутки и оплату 7000 после подписания допсоглашения. На следующей день созвонились, уточнили сумму в месяц-5000, срок на количество месяцев и тд, прислали доп, подписала, оплатила. Теперь плачу
  • 0
    КИНХ отвечает Вика
    | ответов 2
    Ничего,бывает.Просто посмотрели ,что написано "Споры, связанные с имущественными правами Иски о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору".
    На здоровье.
  • 0
    Михаловна отвечает Вика
    | 1 ответ
    Девушка, я уже практически сознание потеряла от ужаса, что ж Вы нас такая невнимательная))))))))
  • 0
    All отвечает Ramzes65
    Вы путаете теплое с мягким. они вам про обработку ваших персональных данных,и они по закону правы. А вот отзыв о взаимодействии м третьими лицами- это иное. И направить его надо почтой с описью вложения и уведомлением о получении, так как только так у вас на руках доказательства будут
  • 0
    Вика отвечает Михаловна
    Да там написано иск по договору займа и зарегистрировано, наверняка судебный приказ, надеюсь
  • 0
    All отвечает Мила
    | ответов 6
    У нас даже ФССП горячую линию по колекторам и МФО открыло на завтра, будут жалобы собирать. Я вчера 6 настрочила. Даже выезд "по всем адресам" и требования быть по месту регистрации с 8 до 19 вписала, как давление. И по письму от Эвереста. Не могу в ЧС найти договор, хотела там про способы общения почитать...так как не уверена, что видела соцсети в списке....
  • 0
    Вика отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    ООО МФК "Мани Мен"
    Ответчик:
    Судья:    Назмеева Г.Ф.
    Участники:
    Текущее состояние:    Зарегистрировано
    Результаты слушаний:
    Документ:
    История состояний:
    Документ-основание    Состояние    Дата
    Зарегистрировано    11.03.2019
    УИД:    16MS0145-01-2019-000412-18

Это наверное приказ, как думаете, больше ничего не написано
  • 0
    All отвечает Сектантка
    Просто иначе они ваш долг коллекторам продают. И ни фига не за 30! А за 1-2%!!! Так что им выгоднее получит от вас, пусть и не всю сумму. Мне пока не присылают :-/
  • 0
    КИНХ отвечает All
    | ответов 5
    Вова дал команду навести шухер в сфере взыскания до мая.Устроят показательную порку,а дальше всё будет как обычно.Мы ждали 230 ФЗ в 2016м,думали что-то изменится,а толку ноль.Кто борзел тот и дальше борзеет, несмотря на штрафы и запреты.