МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Вика| 1 ответИ что ?Моё первое ИП больше года висело.
- Quq отвечает ВикаГде написано?
- КИНХ отвечает Вика| ответов 6Не может иск быть без приказа.Смотрите лучше.100 пудов СП.
- Quq отвечает МихаловнаА куда им деваться?
- Вика отвечает КИНХ| ответов 5Извините, я действительно напутала, приказ, извиняюсь
- Вика отвечает КИНХЯсно спасибо вам огромное за ответы
- All отвечает Ирина02Сумму не снизили, но там тело + ещё полтора в процентах. Погашено было совсем мало. Дали сроку сутки и оплату 7000 после подписания допсоглашения. На следующей день созвонились, уточнили сумму в месяц-5000, срок на количество месяцев и тд, прислали доп, подписала, оплатила. Теперь плачу
- КИНХ отвечает Вика| ответов 2Ничего,бывает.Просто посмотрели ,что написано "Споры, связанные с имущественными правами Иски о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору".
На здоровье. - Михаловна отвечает Вика| 1 ответДевушка, я уже практически сознание потеряла от ужаса, что ж Вы нас такая невнимательная))))))))
- All отвечает Ramzes65Вы путаете теплое с мягким. они вам про обработку ваших персональных данных,и они по закону правы. А вот отзыв о взаимодействии м третьими лицами- это иное. И направить его надо почтой с описью вложения и уведомлением о получении, так как только так у вас на руках доказательства будут
- Вика отвечает МихаловнаДа там написано иск по договору займа и зарегистрировано, наверняка судебный приказ, надеюсь
- All отвечает Мила| ответов 6У нас даже ФССП горячую линию по колекторам и МФО открыло на завтра, будут жалобы собирать. Я вчера 6 настрочила. Даже выезд "по всем адресам" и требования быть по месту регистрации с 8 до 19 вписала, как давление. И по письму от Эвереста. Не могу в ЧС найти договор, хотела там про способы общения почитать...так как не уверена, что видела соцсети в списке....
- Вика отвечает КИНХ| 1 ответООО МФК "Мани Мен"
Ответчик:
Судья: Назмеева Г.Ф.
Участники:
Текущее состояние: Зарегистрировано
Результаты слушаний:
Документ:
История состояний:
Документ-основание Состояние Дата
Зарегистрировано 11.03.2019
УИД: 16MS0145-01-2019-000412-18
Это наверное приказ, как думаете, больше ничего не написано - All отвечает СектанткаПросто иначе они ваш долг коллекторам продают. И ни фига не за 30! А за 1-2%!!! Так что им выгоднее получит от вас, пусть и не всю сумму. Мне пока не присылают :-/
- КИНХ отвечает All| ответов 5Вова дал команду навести шухер в сфере взыскания до мая.Устроят показательную порку,а дальше всё будет как обычно.Мы ждали 230 ФЗ в 2016м,думали что-то изменится,а толку ноль.Кто борзел тот и дальше борзеет, несмотря на штрафы и запреты.