Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Вика
    Конечно.При такой сумме ,иска просто не может быть сразу.
  • 0
    All отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Хотелось бы показательной порки по самым отпетым....
  • 0
    КИНХ отвечает All
    | 1 ответ
    Да вроде теребят Росбабосы,хотя я слабо верю в такие рвения наших властей.
  • 0
    Яна отвечает Вика
    У вас у мировых написано было иск удовлетворен?или просто исковые требования?просто смотрела что мани неходили с исками
  • 0
    Туся отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Так в итоге административку поднимут по штрафам,может ещё уголовку добавят как Набиуллина сказала.Будем посмотреть )))а вообще Вове писать есть смысл,думаю.Не мытьём - так катаньем жучить надо их и рук не опускать..
  • 0
    КИНХ отвечает Туся
    Гладко было на бумаге....
  • 0
    Куколка
    | 1 ответ
    Доброго  дня форум. Вчера в 19:45 ко мне домой приехал без предупреждения Сбербанк) просрочка  3 месяца! Калитка без замка толкнули зашли стучали в окна, напугали ребенка меня не было. Потом набрали на телефон начали орать что должна заплатить. Я сказала что сейчас наряд полиции приедет и с ними пообщаетесь. Тогда сунули под дворник машины бумажку и уехали. Какие то не спокойные они. Написала жалобу в ФССП Понимаю что могут они приезжать на встречу согласовать должны же. Что с ними делать? Платить не чем по этой проклятой карте буду суда ждать
  • 0
    КИНХ отвечает Куколка
    Quote:
    согласовать должны же
    Нет.
    Без доказательств ваша жалоба не прокатит.Через месяц пишите отказ от взаимодействия полный и всё.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 9
    Доброго всем. У меня вопрос такой: могут ли по одному займу работать две коллекторские фирмы? В моем случае Сентинел и Кэф от Манимешек.
  • +1
    КИНХ отвечает Екатерина
    | ответов 8
    Нет. Ст.6 п.10 230 ФЗ это запрещает.
  • 0
    Alex 812
    | ответов 2
    Нет-по агентскому не могут-есть версия, что кто-то у них купил у маньяков (допустим, сентинел)-потом они отдали кэфу по агентскому.
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Не, оба по агентскому работают. В личном кабинете висит, типа то сё, реквизиты прежние. Ща с час назад, просматриваю осьминожку, смотрю звонил Сентинел, а буквально через минут 15- уже Кэф.
    Кому можно (нужно) позвонить, чтоб там определились?
  • 0
    Яна67
    | 1 ответ
    Подскажите МБА финанс от Манимен как себя ведут, в суд ходят?
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    может всем троим-начать с маньяков, они же ведь с начала были, а у этих требовать договора, что за безобразие-двое по агентскому!
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна67
    у меня маньяки тоже им отдали-нет, обычная шарага по агентскому