Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    оля отвечает Ольга60
    надеюсь, с ним все ок. с мая не читала
  • 0
    All отвечает Света
    | ответов 2
    Сегодня от фруктов.
    2-3 звонка....184 звонка за вчера ((( в общем (((
  • 0
    All отвечает Ольга60
    | ответов 4
    По кредитке с одной из карт минимален снимают сами, а за кредит только с одной. Как деньги на нее падают- перевожу на другую карту и все. Специально завела моментум ещё
  • 0
    All отвечает Кендр
  • 0
    Татьяна отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Смарты да, очень упертая контора. Но заявление все-равно отправьте, только с уведомлением, и если напишут отказ или что то не по форме, то жалуйтесь в ФССП.
  • 0
    Шиш отвечает Татьяна
    Кто знает, где они сидят?
  • 0
    polza133 отвечает Nataxa
    Все тоже отнекивались, но написали, что инфа принята. Вот бы найти этого заику кортавого. Он у меня какую-то [***] нес. Как-будто на диктофон записал.
  • 0
    Ольга60 отвечает All
    | 1 ответ
    Я поняла,что если в Сбере задолженность,надо,по возможности уводить деньги оттуда.У меня по Сберу долг просужен и закрыт приставом,так если перевожу деньги,остаётся 30-60 копеек,через полчасика Сбер их слизывает.
  • 0
    Kate отвечает All
    | 1 ответ
    У меня зарплата в сбере ,и с зарплатной карты сдерали всё до копейки через час ,сейчас у меня уже всё по взрослому ,работает пристав ,так что нового я ничего от вас не узнаю )))
  • 0
    Света отвечает All
    | 1 ответ
    Ого,184!всего у меня за день от всех 80-100,а эти вот как то скромненько пока.Если фрукты,то у меня в Лайме почти 2,5 мес просрочка-тишина и они.
  • 0
    Алёна отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Сбер как часто звонил
  • 0
    Ольга60 отвечает Алёна
    | ответов 2
    Почти не звонили,в суд пошли через полгода.
  • 0
    Ирина 5
    | ответов 2
    Подскажите, такой вопрос, пристав высчитывает с з.п.,з.п. на карте почта банк, а с тиньком суд прошёл в их пользу и они говорят могут сразу в банк, где счета есть, мне заранее надо в банк обратиться и предупредить, что ил уже есть на з.п. или пока нет дела,они и заниматься не будут? Я просто боюсь в один прекрасный день вообще по нулям в день зарплаты оказаться
  • 0
    All отвечает Ольга60
    У меня до суда не дошло. Три месяца просрочка. Но с той карты слизывают даже копейки, а вот две других не трогают. И с кредитки не списывают. Они мне ее на выход заблокировали 😂
  • 0
    All отвечает Kate
    Ой, я была бы рада, если бы все это уже на пристава перевесили. Так как получаю только до 1,5 и по многодетности, а в остальном -46 статья....но нет же((( видимо, рано ещё совсем (