МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- All отвечает СветаИз фруктов была Конга, но она закрыта. Лайм с манго не дали))) зато финпроект от турбо и Эверест от ЧС и кредит24 просто с цепи эти дни сорвались... А ещё автоинформатор от Альфа...а вообще меньше 80 только в выходные бывает(
- Olga54 отвечает Ольга60| 1 ответОль,сбер сразу в суд ? За СП не ходили?
- Kate отвечает Olga54Так в суд это и есть за СП)
- Kate отвечает Ирина 5| 1 ответВот тоже интересно
- Светлана| 1 ответПодскажите кто знает,отправила заявление на отмену СП. Письмо лежит на почте и его не забирают. Может ли вступить в силу сп? Если в течение 10 дней его не заберут?
- Kate отвечает СветланаЕсли отправляли заказным с уведомлением,то заберут ,а если даже нет ,в любом случае десять дней даётся вам на отмену СП ,а не суду забрать его с почты ,вы в сроки уложились
- Светлана| ответов 3Я его отправила просто заказным. Без уведомления. Ни когда с этим не сталкивалась и сглупила. Или может отправить повторное,но уже с уведомлением?
- Ирина 5 отвечает KateМожет кто ответит потом, реально в день зарплаты адреналин зашкаливает.:-)
- החייב отвечает Светлана| ответов 2не нужно повторно. а Вы случайно не с описью вложения отправили? как мне известно, заказные доставляются в суд почтальоном. а вот ценные (или с описью вложения) ожидают получения на почте. если на сайте почта россии числится, что ожидает, то позвоните в суд и напомните, что им нужно Ваше письмо получить.
вот чем могу. пишите, отвечу, если не ясно что-либо. - Светлана отвечает החייב| 1 ответОтслеживаю письмо по треку,ожидает получения на почте. Сегодня позвоню напомню забрать. Отправила просто заказное
- Ovenka| ответов 3Не подскажите, а кто названивает с номеров 89319775975 и с 89312162621
- Виктор отвечает Ovenka| ответов 2у вас случайно нет займа в макскредит?
- Ovenka отвечает Виктор| 1 ответЕсть. Но есть отзыв по третьим лицам, а названивают они третьему лицу
- Наташка37| ответов 6Ребята, привет, всем! Очень нужен совет Ваш🙏 Сегодня утром поступил звонок с мобильного телефона, беру трубку, молчу...там поалекал парень, отключился. Присылает смс - перезвоните это участковый. Подскажите пожалуйста, как обезопасить, подстраховать себя от разговора с мошенником? Я перезвоню, но что у него спросить, чтобы удостовериться, что он не каллошный проныра?!
- Виктор отвечает Наташка37| ответов 2для начала зайдите на сайт отдела полиции по вашей прописке. там должны быть контакты участкового. а лучше позвоните в отдел и попросите соединить, типа звонил вам щас и звонок сорвался