Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    All отвечает Света
    Из фруктов была Конга, но она закрыта. Лайм с манго не дали))) зато финпроект от турбо и Эверест от ЧС и кредит24 просто с цепи эти дни сорвались... А ещё автоинформатор от Альфа...а вообще меньше 80 только в выходные бывает(
  • 0
    Olga54 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Оль,сбер сразу в суд ? За СП не ходили?
  • 0
    Kate отвечает Olga54
    Так в суд это и есть за СП)
  • 0
    Kate отвечает Ирина 5
    | 1 ответ
    Вот тоже интересно
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Подскажите кто знает,отправила заявление на отмену СП. Письмо лежит на почте и его не забирают. Может ли вступить в силу сп? Если в течение 10 дней его не заберут?
  • 0
    Kate отвечает Светлана
    Если отправляли заказным с уведомлением,то заберут ,а если даже нет ,в любом случае десять дней даётся вам на отмену СП ,а не суду забрать его с почты ,вы в сроки уложились
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Я его отправила просто заказным. Без уведомления. Ни когда с этим не сталкивалась и сглупила. Или может отправить повторное,но уже с уведомлением?
  • 0
    Ирина 5 отвечает Kate
    Может кто ответит потом, реально в день зарплаты адреналин зашкаливает.:-)
  • 0
    החייב отвечает Светлана
    | ответов 2
    не нужно повторно. а Вы случайно не с описью вложения отправили? как мне известно, заказные доставляются в суд почтальоном. а вот ценные (или с описью вложения) ожидают получения на почте. если  на сайте почта россии числится, что ожидает, то позвоните в суд и напомните, что им нужно Ваше письмо получить.
    вот чем могу. пишите, отвечу, если не ясно что-либо.
  • 0
    Светлана отвечает החייב
    | 1 ответ
    Отслеживаю письмо по треку,ожидает получения на почте. Сегодня позвоню напомню забрать. Отправила просто заказное
  • 0
    Ovenka
    | ответов 3
    Не подскажите, а кто названивает с номеров 89319775975 и с 89312162621
  • 0
    Виктор отвечает Ovenka
    | ответов 2
    у вас случайно нет займа в макскредит?
  • 0
    Ovenka отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Есть. Но есть отзыв по третьим лицам, а названивают они третьему лицу
  • 0
    Наташка37
    | ответов 6
    Ребята, привет, всем! Очень нужен совет Ваш🙏 Сегодня утром поступил звонок с мобильного телефона, беру трубку, молчу...там поалекал парень, отключился. Присылает смс - перезвоните это участковый. Подскажите пожалуйста, как обезопасить, подстраховать себя от разговора с мошенником? Я перезвоню, но что у него спросить, чтобы удостовериться, что он не каллошный проныра?!
  • 0
    Виктор отвечает Наташка37
    | ответов 2
    для начала зайдите на сайт отдела полиции по вашей прописке. там должны быть контакты участкового. а лучше позвоните в отдел и попросите соединить, типа звонил вам щас и звонок сорвался