Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка37 отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Дело в том, что я не знаю с какого участка участковый этот звонил🤔
  • 0
    Виктор
    | ответов 11
    участковый всегда звонит с того участка, в котором у вас прописка
  • 0
    111 отвечает Наташка37
    вы не знаете где вы живете? по месту регистрации участковый нужен
  • 0
    111 отвечает Виктор
    | ответов 10
    уважаемый, прописки не существует с 90х, есть место регистрации, используйте это
  • 0
    Виктор отвечает 111
    | 1 ответ
    уважаемый, вот только обидеть Вас не хотел)) что-то личное?
  • 0
    111 отвечает Виктор
    нет, просто подбешивает когда используют "прописку"
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    простите-простите, я из Питера, у нас тут такой жаргон 😂
  • 0
    111 отвечает Виктор
    да не в геолокации дело, по всей стране  так. но вы ж не говорите я живу в ссср, потому что его не существует )
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Есть посл. возможность добров. погашения до 20-00 07.03 или передадим дело в суд и приставы взыщут не только долг с %, но и в доход государства. Вернёте в любом случае.КА Юнона 88095054949 88126129661

Угрожающе))
  • 0
    111 отвечает Юля
    ввод в заблуждение, жалоба по 230фз. приставы не взыскивают "в любом случае"
  • 0
    Юля
    Ох, чет сегодня сообщениями бить решили))теперь от скг пишут, что мне назначили куратора))
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | ответов 7
    хрен редьки не слаще-сначала стоит выяснит существует ли вообще этот участковый в природе, или просто подождать повестки, странно -фио и звание то у него должны быть, а так бог знает кто звонит и прокурорами представляются и еще черти кем
  • 0
    Наташка37 отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Да, в моем случае было только длительное аллееееее?!... Звонила на участок, нет под таким номером телефона никого🤷‍♀️
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташка37
    | ответов 5
    ну и плюньте- если бы вы на самом деле кому-то понадобитесь в смысле милиции сами найдут, только мы им на фиг не нужны, как и эти утырки, у них дел и без того хватает-в суд их гнать-пусть там пишут свои какракули
  • 0
    Наташка37 отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Спасибо, вероятно я так и сделаю😊