МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37 отвечает Виктор| 1 ответЗдравствуйте. Дело в том, что я не знаю с какого участка участковый этот звонил🤔
- Виктор| ответов 11участковый всегда звонит с того участка, в котором у вас прописка
- 111 отвечает Наташка37вы не знаете где вы живете? по месту регистрации участковый нужен
- 111 отвечает Виктор| ответов 10уважаемый, прописки не существует с 90х, есть место регистрации, используйте это
- Виктор отвечает 111| 1 ответуважаемый, вот только обидеть Вас не хотел)) что-то личное?
- 111 отвечает Викторнет, просто подбешивает когда используют "прописку"
- Виктор| 1 ответпростите-простите, я из Питера, у нас тут такой жаргон 😂
- 111 отвечает Викторда не в геолокации дело, по всей стране так. но вы ж не говорите я живу в ссср, потому что его не существует )
- Юля| 1 ответЕсть посл. возможность добров. погашения до 20-00 07.03 или передадим дело в суд и приставы взыщут не только долг с %, но и в доход государства. Вернёте в любом случае.КА Юнона 88095054949 88126129661
Угрожающе)) - 111 отвечает Юляввод в заблуждение, жалоба по 230фз. приставы не взыскивают "в любом случае"
- ЮляОх, чет сегодня сообщениями бить решили))теперь от скг пишут, что мне назначили куратора))
- Alex 812 отвечает 111| ответов 7хрен редьки не слаще-сначала стоит выяснит существует ли вообще этот участковый в природе, или просто подождать повестки, странно -фио и звание то у него должны быть, а так бог знает кто звонит и прокурорами представляются и еще черти кем
- Наташка37 отвечает Alex 812| ответов 6Да, в моем случае было только длительное аллееееее?!... Звонила на участок, нет под таким номером телефона никого🤷♀️
- Alex 812 отвечает Наташка37| ответов 5ну и плюньте- если бы вы на самом деле кому-то понадобитесь в смысле милиции сами найдут, только мы им на фиг не нужны, как и эти утырки, у них дел и без того хватает-в суд их гнать-пусть там пишут свои какракули
- Наташка37 отвечает Alex 812| ответов 4Спасибо, вероятно я так и сделаю😊