Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    марина отвечает Валюша
    | ответов 6
    а что у вас с ними было?ходили за сп?или как все началось?
  • 0
    Михаловна отвечает марина
    Они есть у меня. Письма пишут. Пока все.
  • 0
    Михаловна
    | 1 ответ
    У меня никаких номеров никто не нашел, кроме рабочего. Но и там после жалобы в ФССП звонки прекратились. А свою сим карту я  поменяла в первый день просрочек.  Поэтому меня никто никак не беспокоит, кроме Почты России, которая письма приносит, в том числе судебные...
  • 0
    туся
    | ответов 2
    Получила смс - погасите просроченную задолженность по договору займа перед МФК "Лайм-Займ" ООО 88007000197 в досудебном порядке. Для подробной информации свяжитесь с ООО "СКГ" 88007006868 Что от них ожидать?Стоит с ними созваниваться?.или лучше в игнор?оплачивать пока не планирую
  • 0
    Михаловна отвечает туся
    | 1 ответ
    Всех в игнор, раз платить нечем.
  • 0
    Снега
    Добрый день, подскажите как правильно написать заявление о том что бы вернуть продления? И как в лк посмотреть это что я продлила?
  • 0
    ирина отвечает Михаловна
    а почему вы в суд собрались идти ?с монезой
  • 0
    Михаловна
    | ответов 4
    Я никуда не собралась. Тем более с Монезой. С чего Вы взяли? Там все ровно пока. Они пишут, я игнорю...
  • 0
    Ирина85 отвечает Ви
    Екапуста пошли вам на встречу?
  • 0
    Kate отвечает Михаловна
    | ответов 2
    Добрый день !а у меня пристав счёт зарплатный арестовал ,в четверг пойду на поклон ,,в пятницу зарплата ,чтоб всё не содрал
  • 0
    Кирча
    | ответов 4
    Пишут ли письма езаем и екапуста на дом?
  • 0
    Кирилл
    Просрочка небольшая
  • 0
    ирина отвечает Михаловна
    ой простите..это валентина писала)
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Кирча
    | ответов 2
    екапуста точно нет ....но любят находить номера посторонние )))...а езаем уже не помню были письма или нет от них
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Кирча
    екапуста вообще самые безобидные мфошки ну по крайней мере из моего опыта