Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Ольга60
    | ответов 2
    А личный визит в ФССП можно сделать?И подробно объяснить ситуацию?
  • 0
    Рубль отвечает Саня
    Счёт ипотечный могут арестовать. Но в банках есть решение данного вопроса.
  • 0
    Ольга60 отвечает DOROFEY777
    | 1 ответ
    Запросто.Идёте к местным приставам с письменным заявлением и приложением записей разговоров,скринов смс.Без доков,они заявление могут не взять.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Ольга60
    Да там дело в другом.Я инициировал процедуру банкротства,а они звонят на номера вообще мной не указанные.И никакого согласия на обработку я не давал.
  • 0
    Tatyana1988
  • 0
    Дуся
    А у кого после затишья и кто вновь начинает из МФО активизироваться  ( долбать звонками, хулиганить) и через сколько? Поделитесь пож-та опытом. У меня было небольшое затишье. Вот думаю кто вновь за старое примется. Перспективе вот второй раз передают Онкликмани. Наверное как меняют коллекторов, так и повтор идет по новой звонков
  • 0
    Жанна отвечает Ольга60
    Странно веббанкир просрочка 4 дня они пока молчат смс только пишут что задолжность
  • 0
    Ольга отвечает Нина
    Думаю от ваших разговорах с ними,ничего не изменится) ну хотя смотря какие у вас. Фрукты думаю будут искать левые,даже если и отвечать будите
  • 0
    Катастрофа отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    А почему от Гринов не отменять?Что они потом делают?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катастрофа
    с иском ходят, а по иску по крайней мере суд. пошлина выше
  • 0
    Михаловна
    | ответов 5
    Всем здравствуйте! Сегодня ровно год как я пришла на этот сайт. И хочу признаться , если бы не он я бы сдохла в первый день просрочек. Спасибо всем тем, кто меня поддерживал все это время (Ольга 60, Натка, Кинх) и тем, с кем мы просто общались. Всем новичкам  хочу сказать: Все, что нас не убивает, то делает нас сильнее.
  • 0
    Нина отвечает Михаловна
    | ответов 3
    Вы уже со всеми закончили?)))
  • 0
    Михаловна отвечает Нина
    | ответов 2
    Да что Вы? Год прошел, только СП начали поступать. Все только начинается...
  • 0
    Alex 812 отвечает Жанна
    Писать никто не обязывает, я не писал к примеру, но не потому что считаю это бессмысленным, а потому что ситуация такая, что даже на письмах заказных приходится экономить, но при первой возможности-конечно напишу, хуже не будет
  • 0
    марина отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    а езаем и монеза были у вас?как они себя повели спустя год?