Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр отвечает Tatyana1988
    | 1 ответ
    А если им отправить заявление на взаимодействия третьих лиц
  • 0
    туся отвечает Михаловна
    Спасибо!так и сделаю!
  • 0
    тоже Ольга
    Подскажите!!!мне прислали письмо:Неоплата Вами задолженности расценивается нами как сознательное уклонение от погашения долга.
    Любые попытки избежать взаимодействия с нами лишают Вас возможности договориться и ухудшают Ваше положение как должника.

НЕМЕДЛЕННО оплатите просроченную задолженность перед ООО МФК МаниМен.

Телефон взыскателя: +7-499-750-12-00 ООО АйДи Коллект.
    Телефон кредитора: +7-499-681-83-81 ООО МФК МаниМен.

Что можно ожидать от этих АйДи Коллекторы?окружение ищут?
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Александр
    если вы о екапусте....то я не отправляла ....не подскажу ...я на них один раз наорала когда мужу позвонили ....сказала что х.. они получат если будут названивать окружению...как-то сработало)))потом выплатила потихоньку тело и все)
  • 0
    Михаловна отвечает Kate
    | 1 ответ
    А   за что: иск, приказ от кого, сколько времени прошло ? По судебным приставам давайте  дружить и обмениваться опытом))))) У меня сегодня всем на работу зарплата пришла, а мне нет. Думала началось, а нет показалось, ошибка бухгалтерии.
  • 0
    Kate отвечает Михаловна
    Давай!!)))у меня Сбер в суд поперся с кредиткой ,уже счёт арестован ,я не могу без зарплаты оставаться ),в пятницу уже зарплата ,пойду в четверг к приставу ,договариваться и посильных платежах ,ну и счёт обозначу,что зарплатный
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 3
    Жена Пескова Навка, задолжала налоговой США около 10 млн долларов.
    И, ничего, все нормально.
    А мы из-за каких-то нескольких десятков, сотен тысяч рублей переживаем, пусть даже миллиона с хвостиком))
  • 0
    Ахмед1
    Всех приветствую!
  • 0
    Валюша отвечает марина
    | ответов 5
    Просрочка в монезе 2 года.Год назад продали цду те пошли с сп,но мирлвой их завернул
    Сегодня был районный.Отложили жо 20 марта.Вделе нет договора цессии.Осадок от суда жуть.Сижу реву
  • 0
    111 отвечает Валюша
    | ответов 4
    а че реветь то? у вас с психикой проблемы?
  • 0
    Ольга60 отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Ахмед,здравствуйте! Мы не только переживаем,нас ещё и гнобят за эти 8-10 тыс.А Навка от всего откупится.
  • 0
    Валюша отвечает 111
    | ответов 3
    Причем здесь это.2 года все это тянется.А что пиставы,что суд смотрят как на преступницу кау
  • 0
    Михаловна
    Не надо реветь. Когда хочется реветь,  надо накатить полстакана коньяка и СНОВА В БОЙ.
  • 0
    111 отвечает Валюша
    никто не на кого не смотрит. в суд ходить не обязательно. к приставу тоже.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Кто-нибудь может знает кто может звонить с тел 89261983118??уже 31 звонок,информации по номеру никакой.