МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КоловратСамое ценное и никогда не покупаемое наше время
- ТоляДолг это когда человеку должен.
А эти 🤡 раздают всем деньги и потом хотят намного больше.
Так что долгов нет.
Это просто громкие слова
Это как обмануть, а не долг. - Марина_05 отвечает Марина_05Точно не помню, больше 10 тысяч
- Марина_05 отвечает Кристина 94😬у меня около 25, но это уде максимально чтотсмогли накрутить,тело 10
- Катька| ответов 5Ребят у кого вивус и метрокредит, вот вроде не паникую по остальным мфо, но вот от этих не знаю чего ждать(((общаться с ними или нет, как вообще ведут себя, через сколько тело предлагают, отзывы помогают? Выручайте меня от паники)))
- КатькаИ вот ещё не понимаю если тело 15 плюс проценты за месяц пользования 6,в итоге 21 на момент 1 дня просрочки, а сколько максимально накрутят?
- ЕкатеринаСегодня всю ночь звонил скрытый номер звонков 100 кто это может быть?
- Кристина 94 отвечает Катька| ответов 4Вивус через год просрочки закрыла за 3100 , тело 15000
- Катька отвечает Кристина 94| 1 ответРазговаривали с ними?
- Кристина 94 отвечает КатькаПервое время просрочки пока до них не дошел отзыв да,потом нет. Как пришла акция смс-кой ,позвонила сама
- aschalex отвечает Катерина986Звонят, звонят, звонят...
- Ирина| ответов 2Не могу уже отвечать на их звонки, уже глаз дёргается.Если не буду брать трубку, не станут они более агрессивными?
- Кристина 94 отвечает ИринаНе отвечайте . Ваше право .
- Толя отвечает ИринаБлокировать их И ВСЕ.
В СУД их 🤡 ов - Деля| ответов 2Ван Клик поставили на прозвон со скрытого за час 56 звонков... написали СМС , будут звонить пока не оплачу. Что делали, друзья??