МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ксю| ответов 6Кто это
- Света отвечает Ксю| ответов 4По номеру написано, Сбербанк коллекторы.
- сергей отвечает КсюОчередная пугалка от калов-ничего страшного...
- Ксю отвечает СветаНету сбера
- Ксю отвечает Света| ответов 2Единственное могу предположить на твойкредит.ру
- Ахмед1 отвечает СветаЭто, конечно, очень плохо, что на работу звонят. Способ, описанный выше, очень хорош, когда нет официальной работы и у них не имеется номера телефонов родственников и друзей. Кроме, как Вам, звонить больше некому. А у джоймани или вкармане, с самого начала такая тактика ведения разговора. Грубая, нецензурная, с оскорблениями. На них можно спокойно вывалить весь свой негатив, при этом не обращая на их пустозвон внимания, какими бы словами они там не бросались. Дальше слов, у них угрозы не воплощаются.
- Света отвечает Ксю| 1 ответКредит24 есть? Как их номер еще прослеживается.
- Ахмед1 отвечает Ксю| ответов 2Ну что вы верите или нервничает от всей этой чуши, что пишут. Сидит там пиз@юшня, обеих полов, и гонят пургу. Этим малолеткам хорошо бы всыпать ремня по самое не хочу, чтобы научились разговаривать с людьми.
- Ксю отвечает СветаЭти есть
- Ксю отвечает Ахмед1| 1 ответДа просто интересно кто это.
Самых как говорят безбашенных нет. Думала остались адекватные - Ахмед1 отвечает КсюБезбашенными могут быть все. Как говорится, в семье не без урода. У любой мфо, может оказаться такой урод. Причины происхождения таких уродов могут быть разные.
- Леся отвечает ИннаПримите к себе, я опытная должница, но может и вы что подскажете)))) yagla35@mail.ru
- Вика86Инна возьмите меня к себе тоже пожалуйста у меня просрочкам скоро год будет уже, vikkibvn-86@yandex.ru.Спасибо!
- Veritas отвечает НастяПланета кэш вообще рано передаёт, через три дня
- Мария отвечает ИннаМожно тоже к вам, mashausacheva23@gmail.com