МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает КатяА вы их видели получается?
- Без имени отвечает Катя| ответов 5Вот интересно от кого они вести несут не хорошие, мне то куча всяких звонит так я не отвечаю, завтра наберу сама им да и пошлю их куда подальше, хоть узнаю от банка или мфо звонят
- Крумплеботтом отвечает Без имени| ответов 4Лучше вообще с ними не разговариваете, берегите нервы. Видя, что отвечаете на звонок, будут ещё больше трезвонить
- Без имени отвечает Крумплеботтом| ответов 3Я просто парюсь что они на телефон мужа звонят, он про мфо мои не знает, совсем недавно узнал о просрочках в банках, так чуть не прибил, я уже от каждого звонка на его номер дёргаюсь
- Света отвечает Без имениНа своем опыте знаю что все равно узнает
- Татьяна77 отвечает Без имени| 1 ответУзнает по любому. Расскажите сами, так лучше будет. Моему капуста позвонила, так и узнал о мфошках..., наберитесь смелости и расскажите...
- МаргаритаМне манги на работу позвонили, девочки сказали что я там не работаю больше. Все равно не упустили возможности "опустить" [***] [***]@ные, "уволилась потому что зачмырили??" [***]..
- Маргарита отвечает Татьяна77А все почему жены лезут в мфо??? Шубу себе купили?? Вряд ли... Все в семью, все в дом. Давите на то что мало зарабатывает и не от хорошей жизни туда обратились
- Юля| 1 ответРебята, подскажите пожалуйста.
А на квартиру в ипотеке могут запрет на продажу наложить,я имею ввиду пристав? Этот вроде она и так в залоге у банка. - ЛидияВанклики, кешью, джоймани и кэфы прозванивают все номера, на работу, даже неконтактникам. Капец отмороженные. Везде отправляла отзыв. По..ю!
- .Джой Мани это полный треш. Закрывайте в самую первую очередь или на прозвоне будут все - родственники, коллеги, директора и тд. Там отбитые наглухо зеки.
- . отвечает VioВеб займ ведёт себя так же, как и все Новосибирские отморозки - джой Мани, фрукты, Конга, скг.
- гога отвечает МаксимЕсли повестка к следователю то он сам позже приедет. Если штраф посмотри в госуслуги.
- СветланаДоброе утро всем. Подскажите пожалуйста, вызывают в суд по поводу того, что кредитор хочет сменить взыскателя, они подали заявление. По этому долгу уже был суд, вынесен суд. приказ. Зачем меня вызывают? От меня что хотят?
- Светлана| ответов 3Доброе утро.Подскажите когда пишешь на отмену приказа,нужно ли указывать ИНН,БИК ,Р/С взыскателя или достаточно только юридического адреса?