Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Катя
    А вы их видели получается?
  • 0
    Без имени отвечает Катя
    | ответов 5
    Вот интересно от кого они вести несут не хорошие, мне то куча всяких звонит так я не отвечаю, завтра наберу сама им да и пошлю их куда подальше, хоть узнаю от банка или мфо звонят
  • 0
    Крумплеботтом отвечает Без имени
    | ответов 4
    Лучше вообще с ними не разговариваете, берегите нервы. Видя, что отвечаете на звонок, будут ещё больше трезвонить
  • 0
    Без имени отвечает Крумплеботтом
    | ответов 3
    Я просто парюсь что они на телефон мужа звонят, он про мфо мои не знает, совсем недавно узнал о просрочках в банках, так чуть не прибил, я уже от каждого звонка на его номер дёргаюсь
  • 0
    Света отвечает Без имени
    На своем опыте знаю что все равно узнает
  • 0
    Татьяна77 отвечает Без имени
    | 1 ответ
    Узнает по любому. Расскажите сами, так лучше будет. Моему капуста позвонила, так и узнал о мфошках..., наберитесь смелости и расскажите...
  • 0
    Маргарита
    Мне манги на работу позвонили, девочки сказали что я там не работаю больше. Все равно не упустили возможности "опустить" [***] [***]@ные,  "уволилась потому что зачмырили??" [***]..
  • 0
    Маргарита отвечает Татьяна77
    А все почему жены лезут в мфо??? Шубу себе купили?? Вряд ли... Все в семью, все в дом. Давите на то что мало зарабатывает и не от хорошей жизни туда обратились
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Ребята, подскажите пожалуйста.
    А на квартиру в ипотеке могут запрет на продажу наложить,я имею ввиду пристав? Этот вроде она и так в залоге у банка.
  • 0
    Лидия
    Ванклики, кешью, джоймани и кэфы прозванивают все номера, на работу, даже неконтактникам. Капец отмороженные. Везде отправляла отзыв. По..ю!
  • 0
    .
    Джой Мани это полный треш. Закрывайте в самую первую очередь или на прозвоне будут все - родственники, коллеги, директора и тд. Там отбитые наглухо зеки.
  • 0
    . отвечает Vio
    Веб займ ведёт себя так же, как и все Новосибирские отморозки - джой Мани, фрукты, Конга, скг.
  • 0
    гога отвечает Максим
    Если повестка к следователю то он сам позже приедет. Если штраф посмотри в госуслуги.
  • 0
    Светлана
    Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста,  вызывают в суд по поводу того,  что кредитор хочет сменить взыскателя, они подали заявление. По этому долгу уже был суд,  вынесен суд. приказ.  Зачем меня вызывают? От меня что хотят?
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Доброе утро.Подскажите когда пишешь на отмену приказа,нужно ли указывать ИНН,БИК ,Р/С взыскателя  или достаточно только юридического адреса?