МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Жужа| ответов 4А через какое время приставы арест на карту делают , кто нить знает?
- Ольга60 отвечает Жужа| 1 ответЭто знает только пристав,а он исполнительное производство может открыть и через 5 дней и через год.
- Жужа отвечает Ольга60Благодарю!
- Оля отвечает Елена| ответов 5У меня тоже кредитка в сбере без просрочек. Я переживаю, что её тоже арестуют. Приставы же не видят, что счёт кредитный.
- Рита отвечает Жужа| 1 ответУ меня 10 месяцев уже прошло после суда с гринами. Не открыли пока.
- OlgaVolga| ответов 2Не могу найти никак бланк заявления на возврат переплат по продлениям. Ох как их у меня было много!
Знаю, что не раз выкладывали, но я листаю, листаю, а найти не могу! - Юлия0207 отвечает OlgaVolga| 1 ответКакой бланк? Кому? Далеко не все МФО возвращают. "Бланки" разные в разные МФО, их содержание зависит от нарушений, которые допускает конкретная МФО. Многие заявления надо писать в свободной форме в зависимости от Ваших договоров и нарушений по ним.
Искать образцы заявлений и прочую информацию по возвратам надо в ветке Возврат продлений: https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov - Kate отвечает ЕленаСтранно))читаю и улыбаюсь ))вы понимаете что такое арест счёта??это блокировка счёта на любые операции -снятие или перевод
- OlgaVolga отвечает Юлия0207Я читаю по чуть чуть. Голова кругом!
Ведь везде почти делала продления!
А можно с Вами где то поговорить чтобы понимать к кому и как обращаться?
Может верну что то и закрою частично - Жужа отвечает РитаАхаха) они у меня тоже есть))))
Сейчас зашла на сайт суд.приставов и там 12т от кого не знаю, много их....
Жду теперь 911( там брала 15) и мигов и цент займа - эти паразиты самые большие .... - SvetВ суд пошли ООО займьоптима. От кого интересно они?
- Светлана| ответов 15Подскажите пожалуйста, пришло письмо от РСВ от «Кредитех Рус», с угрозами что привлекут в мошенничестве и что обратятся в МВД, чего от них реально ждать и Кто такие Коедитех Рус?
- Юлия0207 отвечает Светлана| ответов 11Кредито24.
- Alex 812 отвечает Светлана| ответов 2МВД уже с нетерпением ждет этих побирушек
- Lika отвечает Юлия0207| ответов 10Юлия, добрый вечер! Скажите пожалуйста, Кристина не отправила Вам письмо по данной МФО. Хотела бы знать Ваше мнение.