Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Орбит отвечает Ольга60
    Мфо через сколько все отвалились перестали звонить?
  • 0
    Ольга60 отвечает Орбит
    Причину можно не писать.
  • 0
    Ольга60 отвечает Орбит
    | ответов 10
    Первым делом приставы арестовывают Сбер.
  • 0
    Орбит отвечает Ольга60
    | ответов 9
    А есть к примеру время вывести деньги на другую карту или сразу идёт списания вы не в курсе
  • 0
    Орбит
    | ответов 3
    Я вообще не пойму как с фссп можно договориться о посильных платежах как тут все пишут. Если они успеют арестовать все счета
  • 0
    Ольга60 отвечает Орбит
    | ответов 8
    Если висит арест,некоторые тут писали,что успевают снимать,я не рисковала.
  • 0
    111 отвечает Орбит
    на госуслугах сразу появляется ИП, у меня 10 января появилось, 15 января я уже договорился.
  • 0
    Ольга60 отвечает Орбит
    Пристав снимет 1й раз 50%,человек сразу бежит к нему,а там у"уж,как повезёт,приставы разные,кому-то разрешают по 500 кидать на их счёт,а иногда начинают "по закону"
  • 0
    Орбит
    Всем спасибо буду держаться
  • 0
    Елена отвечает Орбит
    Они не сразу ведь арестуют,у них полно подобных дел,как только получили СП,нужно идти к приставу,если решили все же платить и договариваться.Я так поступала с долгом по ЖКХ,договорилась по полторы тысячи ежемесячно оплачивать через пристава и никакие мои счета не искали.Приставам совсем не хочется лишний раз напрягаться и кого то искать
  • 0
    Елена отвечает Ольга60
    | ответов 7
    У моей подруги арестовали карту ,так она как то умудрялась сразу же как зарплата приходит,выводить деньги на номер мобильного и на кредитку того же Сбера,которую не арестовали.Все это проворачивалось в течении 3 минут.Потом написала заявление в бугалтерию с просьбой выдавать зарплату на руки через кассу.
  • 0
    Жужа отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Ольга , добрый день!
    911 не пошли за СП ( сколько у Вас просрочка у них )
    Мне пришло письмо, что пошли за СП .... точнее, что суд был ( решение как бы прислали )
  • 0
    Ольга60 отвечает Жужа
    | 1 ответ
    Письмо из суда?
  • 0
    Лиля
    получила извещение о заказном письме (судебное). на сайте суда ничего не могу найти.
    если это СП, то уже вынесен и бежать отменять. если это иск, то сначала документы для ознакомления высылают и назначают дату ? вес 20гр. скорее всего СП.
  • 0
    Жужа отвечает Ольга60
    Вроде да.... Я СП не хотела у них отменять, там % мне по закону в три раза.... Я письмо я выкинула случайно