Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сер
    Сегодня закрыл смартов, вебзайм и миксов....эта троица оказалась самая отбитая на голову
  • 0
    111 отвечает Орбит
    у меня таких нет
  • 0
    Орбит отвечает Ольга60
    | ответов 38
    Много мфо? Кредиты в банках?
  • 0
    Ольга60 отвечает Орбит
    | ответов 37
    Мфо не то 22 не то 23.Сбер просужен,ОТП отменён СП,ВТБ пока молчит.
  • 0
    Орбит отвечает Ольга60
    | ответов 12
    И по всем мфо были сп?
  • 0
    Алексей отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    А сколько к вас просрок в ВТБ?? Просто у меня4 мес и сумма большая, думаю, наверно пойдут скоро
  • 0
    OlgaVolga отвечает Ольга60
    | ответов 21
    Как Вы справляетесь?
    Насколько реально договориться с приставами?
    Просто живу не в регионе прописки. И не хотелось бы проблем потом.
    Понимаю, что надо закрывать МФО хотя бы по чуть-чуть! Но сил нет вообще никаких.
    Я уже думала может попросить родных или близких друзей взять на общую сумму долга кредит и платить его по срокам на 2-3 года.
    Не хочется вдруг стать не выездной
  • 0
    Julia отвечает Елена
    | ответов 2
    Может я не правильно поняла, но муж сменил карту и все нормально стало. Именно сменил, а не дублировал. Счёт Карты считается реквизитом, его никто не предоставляет естественно ,,доилкам,, , только номер карты.
  • 0
    Ольга60 отвечает Орбит
    | ответов 11
    От МИГа не было,от Росденег,от 911,от Твои деньги.Да и ещё от Квик Мани.
  • 0
    Алексей отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Через сколько пошли 911 и твой?
  • 0
    Vera отвечает Julia
    У меня займер все пытался с карты снять,так я её быстро заблокировала через ЛК Сбербанк через 4 дня получила новую.Теперь все ок деньги ни кто не снимает.Теперь вот такое приходит от 900

Сбербанк Онлайн. Получен счет от Займер № 148964243 cумма 10.00 руб. Для оплаты отправьте код ******или это сообщение в неизмененном виде на номер 900.

наивные ))))
  • 0
    Елена отвечает Julia
    Тогда речь идет о безакцептном списании с карты,на которую Вы брали займ,этот пункт есть в Вашем договоре с МФО,они могут списывать средства в случае просрочки .Арестовывают счета приставы по решению суда и там сменой карты уже не обойдешься.
  • 0
    Ольга 60 отвечает OlgaVolga
    | ответов 20
    Да приставы меня особо и не беспокоят.Джой мани закрыли и Сбер,Скоро ещё 3 ИП повиснут,там не знаю,как будет.Но приставы не приходили,вещи не выносили.
  • 0
    Орбит отвечает Ольга 60
    | ответов 19
    Как закрыли?
  • 0
    Ольга60 отвечает Алексей
    Я  бросила платить ВТБ в октябре 2016.Сумма 300.У кого больше 500,они быстрее идут и без СП.