МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оксана| ответов 20Подскажите, как быть в данной ситуации.У меня арестовали счета некий Арс кредит.Кто такие не знаю, скорее всего кто то продал мой долг.Но арестовали счета не приставы, а эти твари напрямую в Сбербанк сп отнесли, и сейчас у меня каждый день списывают какую то сумму.На карте уже -800рублей.И запрлату полностью сняли [***].Мкня никто не оповещал, что продали, и про сп узнала только в банке.Реально вернуть деньги с них?Заявление на отмену сп написано.
- Kate отвечает ОксанаПринесите банку справку с работы ,что счёт зарплатный ,чтоб хоть арест сняли ,,будут вычитать по ИЛ 50 процентов
- Ируся отвечает ОксанаОфигеть! Вот гады. Вон как оно может быть(
- Елена отвечает Оксана| 1 ответМожно написать заявление в бугалтерию,что хотите получать зарплату на руки через кассу,это ведь возможно.
- Таня отвечает КамиллаУ меня МБА от милли...достали уже..первый раз звонили кричали..потом я начала..сказала что если я не смогу собрать всю сумму пусть кредитор обращается в суд.. я буду платить через приставов..звонят днем и ночью.. правда я не всегда беру трубку...если долго не беру начинают звонить на домашний хотя я его нигде не указывала
- дима отвечает Еленада можно узнать поподробнее про этот вопрос
- Ольга60 отвечает ОксанаОтменить СП не хотите? С восстановлением срока.
- Елена отвечает Оксана| ответов 14А разве это законно?Арестовывать счета могут только приставы вроде
- ТаняСлучайно никто не знает кто может звонить с номеров типа 9298300326..9298300513..9298300427...звонят бесконечно в течении дня..регион пробила краснодарский край..но не в одной базе не написано кто..
- Alex 812 отвечает Елена| ответов 13Не вроде а по закону при открытии ип после полу чения решения суда
- Julia отвечает OlgaVolga| ответов 4Позвоните оператору мобильного банка, скажите чтобы временно заблокировали, типо не уверены, что потеряна( уехал из дома и не помню оставил или потерял), а перевыпускать не охото. Операции по заблокированной карте не производятся. Зп пришла разблокируйтесь ну и конечно изолировать кровные заработанные от загребущих лап😡
- Alex 812 отвечает Alex 812| ответов 11могут в обход пристава -принести ил в банк напрямую, но опять же после решения суда. Думаю, здесь второй случай
- Елена отвечает Alex 812В этой ситуации нарушены права должника,ее никто не оповестил,и она с опозданием воспользовалась своим правом отмены СП
- Ольга60 отвечает Alex 812| ответов 9Я поняла,что там СП,можно попробовать отменить.
- Елена отвечает Julia| ответов 3Арестован счет,даже если сменить карту,новую привяжут к арестованному счету.Деньги списывают со счета.