МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дуся отвечает Жужа| 1 ответПеред Новым годом первый раз обьявились. Месяца 3 названивали. Потом пропали. И вот вчера снова здрасте)
- ИрусяМожет правда по жалобе....я мигов две недели ловлю, и детализацию с контактов и запись наловила и с удовольствием отправила в фссп🤗.
- Вика отвечает Vera| ответов 3Спасибо.Письма не было.А куда оно должно прийти?на эл.адрес или почтой России?
- Vera отвечает Вика| ответов 2Ну вообще письмо должны отправить
- Vera отвечает Vera| 1 ответпочтой России
- Kate отвечает Ируся| ответов 5Я позвонила ,это следаки Саратовские
- Вика отвечает VeraСпасибо за ответ!
- OlgaVolgaЯ вот задумалась может сменить номер телефона...
Чтобы не доставали.
Сейчас звонил некий номер, есть в вотсап мужик на фото.
Даже писать ему не хочу.
Был бы левый номер может и написала бы - Ируся отвечает Kate| ответов 4А следоки это кто?😱
- Жужа отвечает ДусяСпасибо )))
Вы из Москвы ? - Ольга60 отвечает Ируся| ответов 3Следователи.
- Ируся отвечает Ольга60| ответов 2Поняла, уже. ) Позвонила, узнала, правда по мигам. Стуканула так стуканула)) Просят придти дать показания . А дальше то что? У кого так было?
- Камилла| ответов 2Подскажите,от кого работает МБА
- Ольга60 отвечает Ируся| 1 ответНадо идти,возьмут дополнительные показания и,может быть,накажут.У моей знакомой приставы в суд подали не то на конгу,не то на мангу.
- Ируся отвечает Ольга60Пойду конечно, они тут пока жалобу мусолили я еще подкопила компроматов))) миги прям гаденыши, спецом им не платила ..