МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает КисаКи можно заказать бесплатно 2 раза в год.
- 111 отвечает Кисав эквифаксе 2 раза в год без проблем
- Ольга60 отвечает Орбит| ответов 46За СП бегают почти все.
- Сер| 1 ответПодскажите, вот список моих мфо, какие самые борзые
СМСФинанс
Займер
Веббанкир
До зарплаты
Руббери
Монеза
Езаем
Фаст мани
Дазайм
Екапуста - АлексейПлатиза прям жжёт ... прям в шоке))) звонит какая то хабалка ( по голосу та же оператор) говорит на ты «Лёха» ищи деньги, беги к маме под юбку ) да так неумело пытается напугать ))) просто жесть) такую чушь несёт
- Наталья 161| 1 ответПодскажите пожалуйста, сегодня был пропущенный от КА Клевер!!! Много. Листала здесь почему-то не встретила о них ничего, может кто сталкивался с ними?! Хотя в кратце что из себя представляют?
- Юленька отвечает Ольга60| 1 ответВот это рассказ про Смартов. У меня они тоже не закрытые. А КИ жуть((((
- Юленька отвечает Наталья 161Клевер - звонилки. Звонят часто и много. Я не общаюсь с ними. Никто больше не говорил, чтобы они звонили по моим долгам.
- Орбит отвечает Ольга60| ответов 43Кто что пишет кто в долгах почти по 2 года говорит сп получили из 20 мфо только 6 как так
- 111 отвечает Орбит| ответов 2у меня 15 мфо, за 10 месяцев никто за СП не сходил еще
- Орбит отвечает 111| 1 ответА как же грины?
- Vera отвечает OlgaVolgaНет.Привыкните)))
- Ольга60 отвечает ЮленькаДа я сама в шоке.
- МашаПодскажите пожалуйста кто может звонить из Великобритании и из Германии
- Ольга60 отвечает Орбит| ответов 39Ну,кому как повезёт,у меня за последние полгода 3 исковых.До СИД 1-2 месяца.