Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Алексей
    Они наоборот НЕ пошли за СП.
  • 0
    Ольга60 отвечает Орбит
    | ответов 18
    Пристав закрыл по 46 ст.п.1,вроде как он меня не нашёл,а я вроде и не пряталась,только з/плату из Сбера увела.
  • 0
    дима отвечает Ольга60
    | ответов 5
    а что росденьги за сп у вас пошли
  • 0
    Елена отвечает Сер
    Из перечисленных у меня Е Капуста,они безобидные,идут на уступки и если их не игнорить,то контакты не долбят.С ними можно договориться о рассрочке .Если игнорить-будут долбить работу и контакты,находят левые номера,которые не указываешь.В суд вроде не ходят,но звонят всем,кого найдут до упора.СМС финанс на уступки не пошли,я на них забила.и не общалась.Через полгода продали долг по цессии ООО АЕ Групп,эти коллекторы замечены в судах,жду СП ..
  • 0
    Ольга60 отвечает дима
    | ответов 4
    НЕ пошли,может я как-то непонятно написала.Я перечислила тех,кто НЕ пошли.
  • 0
    дима
    все понял, еще не хватало этим насекомым за сп бегать
  • 0
    Орбит отвечает Ольга60
    | ответов 17
    Сама переживаю зарплата в сбере как бы увести её от туда?)
  • 0
    111 отвечает Орбит
    | ответов 16
    пишите заявление работодателю и выводите в любой банк
  • 0
    Орбит отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Расскажите пожалуйста как подробно отменить сп идти к мировым на судебный участок от куда он вынесен что и как там дальше?
  • 0
    Орбит отвечает 111
    | ответов 11
    Что пристовы только со сбером работают другой к примеру банки и счета не найдут?
  • 0
    Ольга60 отвечает 111
    | ответов 3
    Не так всё просто,мне сказали-нет и всё и плевать они хотели трудовую инспекцию,пришлось работу менять.
  • 0
    OlgaVolga отвечает Ольга60
    | ответов 2
    А можно разве так? По закону же можно на любую карту
  • 0
    Ольга60 отвечает Орбит
    | ответов 2
    Да,идёте в судебный участок,где вынесен СП и пишите по форме заявления мировому судье-прошу отменить судебный приказ №....Там будет образец.
  • 0
    Ольга60 отвечает OlgaVolga
    | 1 ответ
    У меня была большая организация и договор был со Сбером,бухгалтерам было в лом перечислять на мою карту,ещё и начальство было в Москве,а с ними воевать бесполезно.
  • 0
    Орбит отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Что указать почему отменяю? Вы что указывали?