Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    Так чего ждать от них реально? И если я правильно поняла то они по переуступке прав работают то тогда я долга уже им а Кредит24 нет и я могу у них запросить справку что им я не должна
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    Представляю, как мвд опупеет от заяв всяких помоек и ка, скоро мы на нары пойдём как мошенники.
    А убийцы, наркоманы и т.д. подождут.
  • 0
    Ольга1
    | ответов 11
    А шо такое происходит? Гов.нюки повадились заявы на нас оптово писать?
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга1
    | ответов 10
    Да.И не по одной,а по 3-4.
  • 0
    Светлана отвечает Ольга60
    | ответов 9
    Подскажите пожалуйста про РСВ реально пишут заявления в о мошенничестве? И чего ждать вообще от них? И ещё написано что долг продан по цессии так тогда могу я первоначального кредитора запросить справку об отсутствии у него задолженности( это Кредит24)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Lika
    Кристина сказала, что она Вам говорила писать в АП в случае отказа тот же самый текст, который Вам Кристина писала.
    Сейчас посмотрю почту.
  • 0
    Ольга60 отвечает Светлана
    | ответов 8
    Про заявления не слышала,а так они особо не достают,особенно если с ними не разговаривать.Справку попробуйте запросить,но они не очень любят давать такие справки.Документ цессии запрашивать бесполезно ,его предъявляют обычно в исковом.
  • +1
    Юлия0207 отвечает Lika
    | ответов 8
    Прочитала, ужас. Ужас отвечвет ЦБ со слов Кредито24. А Вы, простите конечно, Лика, в себе были, когда 21 пролонгацию делали? Только лишних на 40 000 при ОД 20 000. Пишите Кристинин текст в АП, делая акцент на то, что ЦБ сам утвердил часть 1 статьи 13 Базового стандарта ЦБ, сам её и нарушает.
  • 0
    Светлана отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Спасибо, то есть можно все разговоры с ними обрывать на требовании договора цессии. Попробую я запросить эту справку, у всех у кого закрывала или переуступили стараюсь эти справки взять. А в суд РСВ ходят?
  • 0
    Lika отвечает Юлия0207
    | ответов 7
    Юлия, как законопослушный гражданин продлевала, потом узнала про БЗ, да и платить больше не было возможности и перестала продлевать. Получается с момента моего последнего продления они могли закрыть мой займ, но он висел до того момента пока не наказали %, и случайно спустя время зашла в ЛК и увидела, что мой долг составил 3т., Я удивилась и естественно внесла этот платеж, думала может акция какая-то. Одним словом, если после этих продлений у меня была просрочка они все равно должны вернуть деньги?
  • 0
    Ольга60 отвечает Светлана
    Я поняла о каком заявлении Вы говорите.Они пугают должников,что подадут заявление на выдачу судебного приказа и присылают образец СП,ну,чтоб страшней было.Насчёт судов не слышала,чтобы ходили.Платить,есстессно,им ничего не надо.
  • 0
    Lika отвечает Lika
    *накапали%
  • 0
    Юлия0207 отвечает Lika
    | ответов 5
    Да, но после перерасчёта, не в чистом виде общую сумму лишних продлений.
  • 0
    Lika отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Спасибо 💐
    Кристина, действительно, говорила писать в АП, но она сказала подождать, т.к. на тот момент шли отписки и сказала даст знать, вот я и ждала)))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Lika
    | ответов 3
    Лика, минуточку. То есть при погашении Вы оплатили всего 3000, а не 20000 ОД плюс проценты за тот срок, на который брали займ? В ответе ЦБ об этом не написано.
    Тогда они правы. Почти. Лишние продления они сами давно зачли в ОД и проценты, а Вам к погашению выставили остаток 3000, это не акция. Переплата всё равно есть, но очень небольшая.