Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lika отвечает Юлия0207
    Я где-то в январе бросила продливать, точно не помню, затем в сентябре в ЛК появилась сумма 3т. И я ее оплатила. Вопрос в чем, в том, что на момент просрочки почему сразу не сделали перерасчёт.
  • 0
    Lika отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Тогда не буду писать. У меня к Вам больше доверия)))
  • 0
    Туся
    | 1 ответ
    Ребят, всем доброй ночи, может кто-нибудь что сказать про ООО "Долговые инвестиции"?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Lika
    Я Вам сейчас напишу. Кристина удалила выписку, если Вы ей присылали.
  • 0
    Туся отвечает Туся
    Сама себе нашла ответ))) это ЦДУ
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйса, срочно.
    Можно ли договориться с кем-нибудь из пайпс, лайм и кредито 24??
    Хочу закрыть их. Но жалко платить много денег. Кто нибудь из них делает скидку?
  • 0
    Ольга1
    OlgaVolga, по поводу ветки возврат продлений.
    Я не сохранила свои договоры с МФО, зашла на ветку и подрастерялась. Делала так. Начала читать ветку не сначала, не помню уже с какой страницы (в ветке часто задают повторяющиеся вопросы, на них отвечают, поэтому информация, тексты заявлений многократно дублируются).
    Затем создала файл ворд, куда копировала информативные сообщения, сортируя инфу по МФО, которые меня интересовали.
    Ну а потом уже запросила договоры, выписки по банковским счетам, писала заявления в МФО.
  • 0
    Ольга1 отвечает Ольга
    Я Лаймам в преддверии просрочек сообщила несколько раз, что грядут проблемы, просила связаться со мной, предложить что-то, ничего они мне так и не предложили.
  • 0
    Камилла
    Всем доброго утра,кому нибудь звонили с номера +7 991 406-81-31
  • 0
    Оля отвечает Ольга60
    | ответов 5
    Мне прислали письмом по почте России документ цессии. Кредито 24 продал рсв.
  • 0
    OlgaVolga
    | ответов 2
    Доброе утро.
    А у меня вопрос к знающим.
    С 1.07 процентная ставка по закону 1% для МФО.
    Должны ли они изменить ставку на 1% в уже открытых займах?
    Кто то прислал мне смс, что с 1.07 ставка 1% станет, вместо 1,5%, а остальные молчат.
    Если бы пересчитали исходя из 1% было бы дышать легче
  • 0
    Светлана отвечает Оля
    | ответов 4
    Подскажите прислали сразу как продали? И документы в порядки или такте же как письма от РСВ, рассылки без заверенных документов и нормальной печати.
    Просто мне пришло письмо от РСВ что им оплатила срочно в течении месяца тли пойдут писать заявление на меня в мвд, но документов цессии не присылали.
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Стандартная рассылка-прямо к Колокольцеву побегут-он сами жулики, пусть сами на себя и пишут
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    А не знаете присылали кому то  РСВ нормальные документы цессии? Что бы было все как положено
  • 0
    Светлана
    И ещё подскажите кому нибудь удалось получить справку от Кредито24 о том что нет у них задолженности( тк долг они продали)