МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия0207 отвечает OlgaVolga| 1 ответНет, не должны. Закон обратной силы не имеет. По договорам, заключённым с 01.07 двукратное ограничение процентов и 1% в день. У Вас 2,5-кратные проценты и 1,5% в день.
- OlgaVolga отвечает Юлия0207Спасибо! Буду знать.
Только подумала о хорошем))) - Оля отвечает Светлана| 1 ответПолучила письмо 2 июля. Документы в порядке. Даже печать синяя. Купили ещё 22.03.20 19 года.
- OlgaVolga| ответов 2Скажите как макс себя ведёт?
Почитала ветку кто что пишет.
Может есть кто реально знает?
Начали писать в соцсетях! Успела все закрыть!
До просрочек! Чтобы не достали друзей! Там в основном левые люди!
Пришло от них запрос в друзья с кавказцами на аватарке и сообщение прикрепили
Финансовый вопрос в полном объёме надо сегодня решить с Максом.
Это их мальчики/девочки из офиса балуются? - Жорик отвечает OlgaVolga| 1 ответНе общайтесь это они с Макса любят, Вотсап удали
- неугомоннаяпривет все. кто-нибудь имел дело с коллекторами Уна Лекс? меня передал им Onzaem
- А-ля| ответов 4Здравствуйте все) я бы хотела спросить вот что. Грин мани сходили за сп, отменила, потом иск в суд, пришла, хотели 56000, присудили 26000. Сейчас обжалуют. Кто-то знает, присудят ещё что-то мне или нет? Кака практика по этому существует? Может кто-то сталкивался? Заранее большое 😉 спасибо!!!
- OlgaVolga отвечает ЖорикВотсап для работы нужен очень.
Буду блокировать))) - Киса отвечает А-ляА какую сумму брали?
- Татьяна отвечает Оля| ответов 4Слышала, что Сбер свои кредитки не дает арестовывать
- ДусяА с НСВ как у кого дела обстоят?
- Светлана отвечает ОляА вы просили прислать эти документы или они вам их сами предоставили?
- Alex 812 отвечает А-ля| 1 ответесли обжалуют-все начинайте сначала-встречный иск с контррасчетами-и пошло поехало...-нужно ударить хоть один раз по карману этих попрошаек-пишите на ненадлежащее обогащение, все что угодно
- Алексей отвечает Татьяна| ответов 3Сбербанк сам заблокирует кредитку на расходные операции, если есть просрочка по кредитам
- Alex 812 отвечает Алексей| ответов 2ну это верно, вопрос был видимо в другом-если придут с ил в банк, могут ли арестовать сберовкую кредитку? Но даже если и арестуют по глупости -взять там справку что карта кредитная и арест снимут