МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алексей отвечает Наташка37На самом деле, неизвестно. Если моим не звонили, не значит, что Вашим не будут. Но со мной вроде нормально, инцидентов не было
- ЮляПеречитала договор с альфой. Столько интересного пишут. Мол, звонить они могут 2 раза в день, соответственно 56 раз в месяц. 3 раза в неделю приходить и штук по 6 смс в день слать🤔
- ЕленаПодскажите пожалуйста куда писать жалобу ? стою на прозвоне третьи сутки??номер в детализации посмотрела
- Ян| ответов 3Ребят, мою тему Лига Денег- закрыл администратор. Просто открыл я для неё, редко у кого там. Займ. Когда я её создавал - обыскался. Но мало , что нашёл в общем МФО. Но видно так решил Админ, что я где средь всех
Веток мфо отпущу Лига Денег. - ЯнСамое интересное, что перевели мой диалог и русский язык - жесть
- ЯннаСАВД что за фрукты? Как действуют?
- Ян отвечает Ян| 1 ответПипец, ребят я прощаюсь с вами, всё хорошо будет
- КИНХ отвечает ЯнЗакрыл потому ,что ветка такая есть уже.Админ дал ссылку соответствующую.
- Ируся отвечает ЯнА чего это ? Прощаешься то? Куда это собрался.. все мфо закрыл?
- Дуся| 1 ответА я сегодня к врачу ходила. 7 неделек крошке уже. Решила оставить. Муж рад. Говорит проблемы по мере поступления решать будем и платить ток через суд. А родители сказал, если хотят, то пусть общаются с этими [***]. Надоест со временем, перестанут. Я прям немного успокоилась. Спасибо и вам за поддержку!
- Ахмед1| 1 ответМикрокредиторы наращивают выдачу займов банковским отказникам. Вот она жадность-то! Та, что фраера сгубила))
- Alex 812 отвечает Ахмед1Ну. а где им еще клиентов брать? те что берут в банках и могут платить туда не пойдут
- Света| ответов 3Кто нибудь знает, что сейчас происходит в мфо домашние деньги? Долг не плачу уже год, потому что не знаю куда.
- Александра отвечает Энди| ответов 2Ну допустим они вообще не знают, что у меня есть дети. Как они вычислять где они учатся и т.д?я этого не понимаю...у меня только пока по номерам бки звонили и все...
- Александра отвечает ДусяПоздравляю вас! Не переживайте вы справитесь. Я тоже была в такой ситуации. Главное ни с кем не разговаривайте.... Чтоб не нервничать.