МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Денис отвечает Ян| ответов 4Потому, что номер новой симки ты не вбивал в контакты смарта своего. А родственники обычно указываются нами как "мама", "сынуля", "бабуля" и т.д. Вот каллы и знают всех, получив доступ к такой базе данных. Но это мои предположения только.
- Энди отвечает Александра| ответов 3Что удивительного? Вся информация есть в сети, о каждой организации. Школы тем более. Вот и находят телефоны. ТАк же берут из БКИ телефоны
- Ян отвечает Денис| ответов 2Вы знаете, ради интереса я в телефон вбил - мой новый Мтс, мой новый Билайн. Но никто так и не выследил, а по приложению могли бы, видя и мамулю и сынулю. Кто его знает. Остаётся только гадать.
- Крис| ответов 10Кстати манимен постоянно такое приложение предлагает, нажал кнопку и сам слил свои контакты.
- Ян отвечает Крис| ответов 3Да лучше такие мфошные приложения не устанавливать
- Ольга1 отвечает ДенисУ знакомой (должник банкам) банк звонил таксисту, который жил в том же районе, что и она, и к которому она иногда обращалась, чтобы он отвез ее в аэропорт и пр. Его номер был в контактах, но само собой она его в анкетах никогда не указывала. Это в пользу версии о приложениях.
- Денис отвечает Ян| 1 ответРади интереса, сейчас посмотрел, какие разрешения запрашивает приложение от One Click Money. Среди разрешений - "считывание содержимого SD-карты", "просмотр сетевых подключений", "доступ к точному местоположению". Что тут удивляться?
Мы все под таким колпаком, про который и не догадываемся. - Ян отвечает ДенисЭто точно, век технологий
- Денис отвечает ЯнДа лучше такие мфошные приложения не устанавливать
А в какой момент вбил? И каким способом? Телефонная книга синхронизирована с учетной записью Google? Тут скорей всего много факторов могут сыграть. - Ян отвечает ДенисВбил в тот момент когда начались просрочки и обзвоны
- Умка отвечает Крис| ответов 5Они и без приложений успешно всех находят...
- Ян отвечает Умка| ответов 4Это точно
- Любовь отвечает Ян| ответов 3У меня нашли тех родственников, которых в моей телефонной книге вообще не было. А мужа, который так и записан нашли только вива. Значит дело не в приложении. А детализация звонков от операторов , они бы тогда сами себе звонили.
- Любовь отвечает ЛюбовьМуж был когда то в сбере контактным лицом. Кредит давно выплачен.