Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Денис отвечает Ян
    | ответов 4
    Потому, что номер новой симки ты не вбивал в контакты смарта своего. А родственники обычно указываются нами как "мама", "сынуля", "бабуля" и т.д. Вот каллы и знают всех, получив доступ к такой базе данных. Но это мои предположения только.
  • 0
    Энди отвечает Александра
    | ответов 3
    Что удивительного? Вся информация есть в сети, о каждой организации. Школы тем более. Вот и находят телефоны. ТАк же берут из БКИ телефоны
  • 0
    Ян отвечает Денис
    | ответов 2
    Вы знаете, ради интереса я в телефон вбил - мой новый Мтс, мой новый Билайн. Но никто так и не выследил, а по приложению могли бы, видя и мамулю и сынулю. Кто его знает. Остаётся только гадать.
  • 0
    Крис
    | ответов 10
    Кстати манимен постоянно такое приложение предлагает, нажал кнопку и сам слил свои контакты.
  • 0
    Ян отвечает Крис
    | ответов 3
    Да лучше такие мфошные приложения не устанавливать
  • 0
    Ольга1 отвечает Денис
    У знакомой (должник банкам) банк звонил таксисту, который жил в том же районе, что и она, и к которому она иногда обращалась, чтобы он отвез ее в аэропорт и пр. Его номер был в контактах, но само собой она  его в анкетах никогда не указывала. Это в пользу версии о приложениях.
  • 0
    Денис отвечает Ян
    | 1 ответ
    Ради интереса, сейчас посмотрел, какие разрешения запрашивает приложение от One  Click Money. Среди разрешений - "считывание содержимого SD-карты", "просмотр сетевых подключений", "доступ к точному местоположению". Что тут удивляться?
    Мы все под таким колпаком, про который и не догадываемся.
  • 0
    Ян отвечает Денис
    Это точно, век технологий
  • 0
    Денис отвечает Ян
    Да лучше такие мфошные приложения не устанавливать
    | 1 ответ
    Вы знаете, ради интереса я в телефон вбил - мой новый Мтс, мой новый Билайн.
    Вбил в тот момент когда начались просрочки и обзвоны
  • 0
    Умка отвечает Крис
    | ответов 5
    Они и без приложений успешно всех находят...
  • 0
    Ян отвечает Умка
    | ответов 4
    Это точно
  • 0
    Любовь отвечает Ян
    | ответов 3
    У меня нашли тех родственников, которых в моей телефонной книге вообще не было. А мужа, который так и записан нашли только вива. Значит дело не в приложении. А детализация звонков от операторов , они бы тогда сами себе звонили.
  • 0
    Любовь отвечает Любовь
    Муж был когда то в сбере контактным лицом. Кредит давно выплачен.