МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ян отвечает Любовь| 1 ответНаходят всех
- Любовь отвечает ЯнВот именно не всех и не все МФО. Поэтому принцип розыска и не известен до сих пор.
- Алексей| ответов 11КЭФ с утра насмешил ))! Пришло письмо в конверте с дизайном « изляпанный в чёрных чернилах» по всему конверту чёрный пятна как будто чернилами залито
- Гостья отвечает Алексей| ответов 10Это их стандартные конверты. Вы их письма с цветами ещё не получали) типа летний дизайн. Мне на днях от них пришёл здоровый конверт. А в конверте малюсенький листочек с уведомлением о выезде и о том, что они по агентскому работают теперь от Донативы. Вообще они уже по 4 долгу долгу моему работают). Я была бы рада, если б по всем они работали.
- Alex 812 отвечает Гостья| ответов 4От донативы я отменял сп на своем участке мс-в сроки уложился. но определение до сих пор не получил (с января месяца). Тогда мс была в отпуске-носили на др. участок, вообще тишина пока, все недосуг узнать о судьбе этого сп, но взыскатели тоже куда-то пропали
- Алексей отвечает ГостьяНикому не звонят? Просто не хочу общаться с ними, настроения нет. У меня от пайпса. Только грозят что будут рекомендовать кредитору подать в суд?)))
- Гостья отвечает Alex 812| ответов 2А через сколько Донатива на приказ подали? У меня там около 5 месяцев просрочка
- Алексей отвечает Alex 812Через сколько у вас донатива пошла за СП? По месту регистрации ? У меня от н х АФПБ были, куда то пропали, боюсь, тоже пойдут
- Алексей отвечает ГостьяУ меня наверно тоже месяца 4) куда то пропали, никт не звонит вроде
- Калининград1255Здравствуйте всем 😁.
- Апена отвечает Гостья| ответов 3Какие няши)) у меня кэфы тоже есть, жду радужных писем)
- Таня отвечает Апена| ответов 2Скажите.. у меня кэфы от пей пс появились недавно.. пару раз взяла трубку говорила с ними..теперь не беру.. смысла нет..говорю пусть кредитор идет в суд.. скажите они сильно достают..я имею в виду звонки кому нибудь еще т.д...
- Алексей отвечает Таня| 1 ответПисьма точно шлют ))) пачками
- Таня отвечает АлексейЛадно если только письма шлют..главное чтобы не звонили не кому..я имею в виду третьих лиц (друзей, родственников и на домашний)..пусть звонят в офис..я там все равно уже не работаю:))
- Куколка| ответов 2Доброе утречко форум. Я сама иногда думаю что я самая большая должница и я одна дура такая. А когда на посту за письмами хожу а их на весь наш поселок в одну коробку сваливают то убежлаюсь что не одна и ни сегошеньки я не дура и в такой попе 70 процента людей.