Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ян отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Находят всех
  • 0
    Любовь отвечает Ян
    Вот именно не всех и не все МФО. Поэтому принцип розыска и не известен до сих пор.
  • 0
    Алексей
    | ответов 11
    КЭФ с утра насмешил ))! Пришло письмо в конверте с дизайном « изляпанный в чёрных чернилах» по всему конверту чёрный пятна как будто чернилами залито
  • 0
    Гостья отвечает Алексей
    | ответов 10
    Это их стандартные конверты. Вы их письма с цветами ещё не получали) типа летний дизайн.  Мне на днях от них пришёл здоровый конверт. А в конверте малюсенький листочек с уведомлением о выезде и о том, что они по агентскому работают теперь от Донативы. Вообще они уже по 4 долгу долгу моему работают). Я была бы рада, если б по всем они работали.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гостья
    | ответов 4
    От донативы я отменял сп на своем участке мс-в сроки уложился. но определение до сих пор не получил (с января месяца). Тогда мс была в отпуске-носили на др. участок, вообще тишина пока, все недосуг узнать о судьбе этого сп, но взыскатели тоже куда-то пропали
  • 0
    Алексей отвечает Гостья
    Никому не звонят? Просто не хочу общаться с ними, настроения нет. У меня от пайпса. Только грозят что будут рекомендовать кредитору подать в суд?)))
  • 0
    Гостья отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А через сколько Донатива на приказ подали? У меня там около 5 месяцев просрочка
  • 0
    Алексей отвечает Alex 812
    Через сколько у вас донатива пошла за СП? По месту регистрации ? У меня от н х АФПБ были, куда то пропали, боюсь, тоже пойдут
  • 0
    Алексей отвечает Гостья
    У меня наверно тоже месяца 4) куда то пропали, никт не звонит вроде
  • 0
    Калининград1255
    Здравствуйте всем 😁.
  • 0
    Апена отвечает Гостья
    | ответов 3
    Какие няши)) у меня кэфы тоже есть, жду радужных писем)
  • 0
    Таня отвечает Апена
    | ответов 2
    Скажите.. у меня кэфы от пей пс появились недавно.. пару раз взяла трубку говорила с ними..теперь не беру.. смысла нет..говорю пусть кредитор идет в суд.. скажите они сильно достают..я имею в виду звонки кому нибудь еще т.д...
  • 0
    Алексей отвечает Таня
    | 1 ответ
    Письма точно шлют ))) пачками
  • 0
    Таня отвечает Алексей
    Ладно если только письма шлют..главное чтобы не звонили не кому..я имею в виду третьих лиц (друзей, родственников и на домашний)..пусть звонят в офис..я там все равно уже не работаю:))
  • 0
    Куколка
    | ответов 2
    Доброе утречко форум. Я сама иногда думаю что я самая большая должница и я одна дура такая. А когда на посту за письмами хожу а их на весь наш поселок в одну коробку сваливают то убежлаюсь что не одна и ни сегошеньки я не дура и в такой попе 70 процента людей.