МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Таня отвечает Куколка| 1 ответМеня тоже такие мысли посещают.. а как на форуме почитаешь..так хорошо на душе становится.. и хочется всех разом послать..я имею в виду мфо.:))у меня просрочек штук 12 и текущих штук 8..
- Kate отвечает ТаняУ нас постоянно возле ящиков почтовых письма от Эверест ,мба валяются ,с разных квартир ,никто не берет ,никому не надо такое добро ))
- Денис| ответов 20Погасил сегодня еще одно МФО, закрыл полностью. Это Займер. Таким образом, из 24 у меня осталось 21 МФО на общую сумму 824158 (пока получается, что без просрочек). Завтра дата погашения Да!Займ... Денех нет.
Послезавтра дата погашения Турбозайма, Главфинанса, Лайм, MoneyMan, OneClickMoney. Итого на 145000. Будут просррчки, если денег не найду.
Кто может сказать, как скоро они станут звонить? - Алексей отвечает Денис| 1 ответДазайм звонят сразу мерзкие. Главфинанс назван Вани сразу, тоже мерзкие бабы. Остальные более или менее не сразу
- Алексей отвечает ДенисОпечатка: Главфинанс звонит сразу, мерзкие бабы
- Куколка отвечает Денис| ответов 9Да все и будут. Глафинанс спокойные остальные истерики. Поставьте осминожку и ни кому не платите. Ииза этих упырей я столько долгов нажила столько родных втянула. Ну их на хрен. Пусть ждут через приставов.
- Куколка отвечает КуколкаБудут деньги сторгуетесь на тело закроете месяца через 4-7 а так ни чего не платите. Все продления деньги в пустую ещё больше долгов.
- Умка отвечает КуколкаГлавфинанс спокойный???? У меня на работу звонили на первый день с очень грубым формулировками
- Бывалый| ответов 2Составлял для одной из участниц форума документы по иску коллекторов. Кредит в банке "Западный". Сегодня наконец то публиковали решение суда. Исковые требования суд снизил со 154000 до 14000. Есть в решении пункт, который меня не устраивает - взыскание договорных процентов в пользу КА по день полного погашения долга, то есть на будущий период. Там копейки конечно, но я бы подал АЖ. Но девушка на связь не выходит. Сразу же после получения иска свалилась в больницу.
Народ, но нельзя же так бурно реагировать на иски коллекторов и доводить себя до больничной койки!!! Надеюсь, что у девушки все хорошо со здоровьем.
ссылка на решение.
https://petrovsky--sar.sudrf.ru/modules.php?n ... 0&text_number=1 - Алексей отвечает Куколка| ответов 6Главфинанс спокойные?)))) названивали каждый день и истерили, говорили что я и мужик никакой и т д )))) априори вообще Ноубл нарушили закон
- Алексей отвечает АлексейА потом вообще голубо нарушили закон
- Ольга1 отвечает Бывалый| 1 ответУвидит решение суда и ей сразу лучше станет)
- Бывалый отвечает Ольга1Остается только надеяться.
- Куколка отвечает Алексей| ответов 4Да звонили два раза в неделю но нормально говорили. Я их правда завтраками кормила. Длилось месяца три. Потом пропали. Сейчас сп отменила. Жду иска
- Алексей отвечает Куколка| ответов 3Мы точно про Главфинанс говорим???? Они же истеричные, звонили каждый день и верещали. Потом позвонили папе, сказали про долг, типа надо оплатить и даже дали доступ к личному кабинету, что вообще незаконно