Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга1 отвечает Алексей
    | ответов 2
    "даже дали доступ к личному кабинету".
    Ох..ть! Они там похоже совсем конченные.
  • 0
    Алексей отвечает Ольга1
    | 1 ответ
    Да, стали его стращать, типа на меня написана заява, надо срочно платить и оплатил и уже только потом позвонил мне. Я охренел просто
  • 0
    Бывалый отвечает Алексей
    От имени отца заявление в полицию о мошенничестве подайте.
  • 0
    Ольга1
    | ответов 4
    Бывалый, пока Вы здесь, спрошу у вас немного не в тему этой ветки. Подала жалобу в ЦБ РФ о нерассмотрении КредитПлюс моих заявлений о предоставлении документов и возврате переплат, после этого КредитПлюс ответил и даже вернул переплату, а вот от ЦБ РФ пока тишина. Они ведь тоже обязаны мне ответ на обращение прислать, как по практике, присылают или нет?
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга1
    Обязаны прислать ответ на обращение в любом случае. Можете напомнить им о своем существовании и плохой памяти ЦБ путем повторного обращения с вопросом о судьбе предыдущего заявления.
  • 0
    Vera отвечает Гостья
    А от кого они у Вас?
  • 0
    Vera отвечает Денис
    | ответов 2
    Поздравляю -1 это уже хорошо)))
  • 0
    Оля11
    | 1 ответ
    что-то веббанкир на этот раз какие-то дерзкие) просрочка 15 дней. Звонят каждый день, перебивают. Раньше проблем не было с ними, звонили раз в 5 дней. У кого еще вебы?
  • 0
    Умка отвечает Оля11
    У меня они мужу названивать начали на 4-ый день просрочки.  Щас закрыла их...
  • 0
    Маша
    Здравствуйте! Не много не по теме. Мужу пришло извещение от пристава,что суд был аж в 15 году по налогу земельного. Сейчас он висит ФССП. А сроки давности разве не прошли? Извините за тупизм
  • 0
    Оля11
    | ответов 3
    номер мужа оставляли в анкете? или они сами нарыли?
  • 0
    Умка отвечает Оля11
    | ответов 2
    Не разу в жизни не оставляла нигде его номер.  Он один раз,  когда он брал кредит,  указывал мой...
  • 0
    Николай С отвечает Ольга1
    | ответов 2
    Ольга ,скажите пожалуйста ,а через какое время после обращения в ЦБ,Ваша МФО отреагировала и вернула сама переплаты ?Я вот 3 дня назад писал в ЦБ,пока все молчат :)
  • 0
    Дуся
    | ответов 5
    Мба долбит родителей не переставая. Они с ними общаются. Потом меня допрашивают с пристрастием. На мои доводы не брать трубку - игнорят. Как быть не знаю. Переживаю капец, а еще в положении оказывается. Заяву писать в фссп - так нету доказательств. Распечатку звонков они не дадут( А я  с мба разговоров не веду. Вот они им и звонят(
  • 0
    Vera отвечает Дуся
    | ответов 3
    Установите им на телефон осьминожку или антиколлектор.Если есть конечно такая возможность.