Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дуся отвечает Vera
    | ответов 2
    Нет такой возможности. Телефоны кнопочные((((.
  • 0
    Ируся отвечает Умка
    | 1 ответ
    Этого достаточно, чтобы легко нашли телефон вашего мужа. У меня почти все мфо нашли телефон знакомой, кот. Давно мой номер оставляла в банке, кредит давно погашен и номер мой изменился, но ифо мое фигурирует.
  • 0
    Ируся отвечает Дуся
    | 1 ответ
    А звонки только от контактов, в кнопочном доступно.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Денис
    | ответов 3
    С ума сошёл такие бабки отдавать?
  • 0
    Умка отвечает Ируся
    Ну,  я уже поняла...
  • 0
    Дуся отвечает Ируся
    Не нашла у них в телефонах таких настроек((((((
  • 0
    Дуся
    | ответов 3
    Может мне начать общаться с мба и не будут другим звонить
  • 0
    Алексей отвечает Дуся
    | 1 ответ
    Ответьте им разок, они борзые, с ними можно поругаться, пригрозите им, что может быть, если продолжат названивать
  • 0
    Таня отвечает Алексей
    Манимен может звонить кому угодно...даже вашим далеким родственникам и знакомым..такое было и моей подруги..а лаймы тоже гадостные..звонят угрожают..могут и многим тоже звонить..турбозайм у меня давно просрочка..даже нее знаю что с ними..трубку не беру..
  • 0
    Vera отвечает Алексей
    МБА звонят уже четвёртый раз за неделю,сегодня были посланы в пешую прогулку по известному адресу)))Вот думаю может жалобу накатать в ФССП,подействует интересно?
  • 0
    Vera отвечает Дуся
    Я отвечаю им регулярно,не могу отказать себе в том чтобы не послать их на ..й)))Звонят пока только мне,может действительно из за того что я разговариваю с ними😞
  • 0
    Ольга1 отвечает Николай С
    | 1 ответ
    Езаем и Монеза за пару дней, КредитПлюс: я написала им в начале апреля, затем не до них было, вспомнила о заявлении в самом конце мая и написала жалобу в ЦБ РФ, через 2 недели после этого КредитПлюс прислал мне пространное письмо с расчетом переплаты и еще через день вернул эту самую переплату.
  • 0
    Ольга1 отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    У Дениса с работой серьезная загвоздка, в целях ее сохранения расплатиться хочет
  • 0
    Денис отвечает Ольга1
    Совершенно верно. Хорошая работа и хорошая зарплата. Но политика компании такова, что если будут звонки, уволят 100%, какой бы ли был нужный спец.
  • 0
    Николай С отвечает Ольга1
    Благодарю за информацию :)