Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Денис отвечает Vera
    | 1 ответ
    Поздравляю -1 это уже хорошо)))
    | 1 ответ
    Интересно, после 1 июля много микрофинансов свернут свою деятельность? Говорят, что юольшинству из них не потянуть свою деятельность, когда максимум 1% можно брать с нашего брата.
  • 0
    Alex 812 отвечает Денис
    да прямо-таки-365 проц годовых мало? ну , допустим финансируются они из банка под 20 проц, все равно-это огромная сумма, просто эти негодяи привыкли получать ни за что огромные деньги, вполне даже достаточно-вот банки то существуют под гораздо меньшую прибыль, а этим видите-ли мало в своих подвалах получать громадное бабло
  • 0
    Kate отвечает Калининград1255
    Тоже хотела спросить это 😁😁🤣🤣но смотрю -все молчат ,думаю ,наверное это нормально 🤣😁😁
  • 0
    Vera отвечает Денис
    Желаю удачи Вам)))Пусть все у Вас получится.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дуся
    симки родителям поменяйте и все или пишите отказ от взаимодействия с вашим окружением, но пока он дойдет, пока придет ответ-легче просто поменять номера
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Могут ли описать имущество мужа и его родителей,живу у них,но я там не прописана? Пожалуйста подскажите
  • 0
    111 отвечает Анастасия
    прописки не существует, существует регистрация по месту жительства.
    по существу: нет не могут
  • 0
    Нати
    | ответов 3
    Всем добрый день! Подскажите, я оставила жалобу приставам на коллекторов, они мою жалобу ещё в РКН отправили, но оттуда вообще тишина, хотя 23 дня прошло уже. Они вообще работают, не знаете?) приставы что-то особо не хотят двигаться(
  • 0
    111 отвечает Нати
    | ответов 2
    ркн работают иногда, если им жалобы пишешь, то они иногда их игнорируют, работают не охотно. срок ответа вроде 30 дней
  • 0
    Нати отвечает 111
    | 1 ответ
    Да вот у меня тоже впечатление сложилось, что просто есть такая организация и всё
  • 0
    Наташка37
    | ответов 3
    Ребята, всем доброго дня!!! Подскажите, пожалуйста, АФПБ лютые ребята? Не общаюсь ни с кем. Сегодня ждала звонок, ответила-они.... От Главфинанс они. Документов о том, что они работают со мною нет, не присылали. Говорю - не буду разговаривать с вами. Орёт в трубку, что будет родственникам звонить. Звонят ли на не указанные номера? Что от них ждать вообще? Просрочка с сентября прошлого года. Заранее спасибо 💕
  • 0
    111 отвечает Нати
    наше общение обычно заканчивается каким нибудь бредовым запросом документов, я говорю ему, вы же можете в банке запросить сами? можем, а у вас есть? нет, досвиданья
  • 0
    Алексей отвечает Наташка37
    | ответов 2
    Моим не звонили, только мне
  • 0
    Наташка37 отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Спасибо большое Вам. Судя по номеру, они пока только мне и звонили, только я не разговариваю с ними. Но вот сегодня орёт родне позвоню. И все тут.