МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Александра| 1 ответНапример мфо в кармане ищут номера не из кред историй,а по прописке ,с кем вы прописаны ,тому и позвонят ,и соотвественно если с вами дети прописаны им не составит труда найти Школу по прописке ,,знаю ещё манго номера школы и садика пробивали у людей ,но это всё было два года назад ,сейчас ,вроде ,они по школам не звонари
- Александра отвечает KateА у меня только :екапуста, займиго,вива деньги,( но им я плачу исправно, так как он долгосрочный,правда один раз прострочила на три дня, номер отца нашли старый, который я указывала при своем самом первом кредите),метрокредит от них эверест теперь ,монеза от них кэф.. Вот.. Алка за два месяца они все изредка звонят контактах или только мне.. Даже как будет не знаю...
- Ян| ответов 3Ребят, я вернулась
- Ируся отвечает Ян| ответов 2??? ))) вроди ж мальчик был, пол поменял что ли, что только не придумаешь, чтобы не платить.....
- Ахмед1 отвечает Ируся😂 А был ли мальчик?
- Ахмед1Доброе утро всем!
- Ахмед1 отвечает Света| ответов 2Не надо платить ДД. Они Ваш долг БРС, наверное, продали. Те подадут на судебный приказ, который отмените. Дальше и БРС тоже забуксует
- Наталья отвечает Ахмед1| 1 ответЗдравствуйте! ДД это деньги на дом?
- Наталья| ответов 2Я почкму спросила у меня там тоже долг но они молчат! Раньше как один платеж не внесешь ,то начинают жестить!
- Ахмед1 отвечает НатальяДа, это домашние деньги, которые на дому оформляли займы.
- Ахмед1 отвечает Наталья| 1 ответПотому что они продали все займы БРС. Те, в свою очередь, подают на судебный приказ, который надо отменить. С исками не замечены, не ходят. Во всяком случае, у знакомых после отмены СП БРС иск не подавал по ДД. Отменили в прошлом году. У БРС своих проблем хватает, а ещё и по ДД решили работать. Жадность фраера сгубила.
- החייב| ответов 4ЦБ назвал потребкредиты единственной причиной роста ВВП в начале года
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/28/06/2019/5d15e73b9a7947ab50789e29 - Наталья отвечает Ахмед1Я сейчас много посмотрела информации, оказывается домашние деньги и деньги на дом -это разные конторы.
- НатальяА я обрадовалась уже!
- Ахмед1 отвечает החייבДоброго утра!
Все эти займы и кредиты так и будут расти, как снежный ком. Вместе с тем, будут расти и неплатежи. С 1 июля вновь повышаются услуги ЖКХ, ещё сильнее придётся затягивать пояса. Но, доколе можно затягивать? Пока не останется, а чего собственно затягивать. Вместе с тем и другое все в цене растёт. Ну, а зарплаты, а зарплаты все те же, а то и меньше. Хотя они и так теряют в покупателькой способности, а следовательно уменьшаются. Но, выход ведь есть, - взять кредит или займ, а потом, как-нибудь вернуть. Если, конечно, получится вернуть...