МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ТатьянаДоброе утро, кто знает, кому может продать долг глаффинанс?
- Бывалый отвечает החייב| ответов 2Надо на Наибуллину, Медведева и прочих чинуш оформить по несколько займов в МФО. Пусть они на себе прочувствуют всю социальную значимость этого бизнеса и ВВП поднимут) Интересно, именно означает аббревиатура ВВП в статье?)
- Алексей отвечает Бывалый| 1 ответНу наверно внутренний валовый продукт, вспоминая курс экономики можно предположить )
- Бывалый отвечает АлексейА мне иногда кажется, что Владимир Владимирович Путин)
- Юлия| 1 ответДобрый день,пришло письмо на эп. Вам доступна реструктуризация займа.
Внимание! Сегодня будет решаться вопрос о передаче Вашего кредитного дела для взыскания третьим лицам!
Для урегулирования вопроса в добровольном порядке, срочно оплатите долг!
Контактный телефон: 84959687654. ООО МКК Макро отказ писала им на счёт третих лиц. - Юлия0207 отвечает ЮлияВам пишут не о Ваших третьих лицах, которым звонят или нет, а о коллекторах. Передадут для взыскания коллекторам.
- НатальяЕсли у кого есть финмолл, то отзовитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!
- Ольга1Всем привет.
Дуся, поздравляю!
Александра, заметила, Вы немного спокойнее стали относиться к просрочкам) - ЯннаИ о САВД поделитесь мнением, пожалуйста.
- Ян отвечает ИрусяНу ещё вернулась под моим именем
- Ольга1| ответов 2Я запуталась, Ян у нас мальчик или девочка?
- Ян отвечает Ольга1Я буду ОНО, в нашей стране это не запрещено. Я мальчик
- Ян отвечает Ольга1Впрочем почитав некоторые высказывания вчера -я девочка. Давайте теперь я буду Ян1980
- Ян1980Гребанные каАлы
- Ольга1Аааа. Вот оно что. А то непонятно было, чегой-то вы решили нас покинуть, а потом вернулись и внезапно пол сменили.