МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АлексейС какими компаниями можно договориться на уменьшение суммы оплаты? Только что договорился с компанией Ezaem. Висят Смарт, Гринмани, метрокредит, дозарплаты, монеза, честноеслово. Во всех просрочка около 90 дней
- Катрин| ответов 6+7 953 769-58-52 кому писал это номер!??????? Катька деньги сама вернешь сегодня в течении двух часов или будем разьебывать твоих родственников и муженька
- Янна отвечает Катрин| ответов 5Вообще охренели!
Мне как то стихами один калл писал,типо о том что за все приходится потом расплачиваться... - Катрин отвечает Янна| ответов 4Я не знаю что делать???
- Ируся отвечает Катрин| ответов 2Родственники в курсе? Какие мфо?
- Катрин отвечает Ируся| 1 ответМуж да их 10
- Катрин отвечает КатринЯ вот думал набрать это номер или нет?!
- Янна отвечает КатринПерво- наперво успокоиться..понятно,щас это трудно.но нужно.Вас никто не убьет,наверняка никто не придет,как бы вас не убеждали.
Да возможно о долгах станет известно родным,но это же не смертельно!!! - Янна| ответов 3В начале прошлого года я наткнулась на этот форум.Состояние на грани: совокупность факторов: потеря близкого человека,отсутствие полгода как работы,а гады эти растаптывали последние жизненные силы своими смс и звонками.Просыпалась и засыпала задыхаясь от страха и безнадеги!
Хочу выразить благодарность тому, здесь вижу с прошлого года:КИНХ,спасибо тебе за моральную поддержку и добрые слова!
Ребята,жизнь прекрасна! - Егоров| ответов 25Объясните, на что вы жили полгода? Получается деньги на еду находили, а на оплату нет? Вы практически мошенница.
- . отвечает Егоров| 1 ответЕщё один кусок гoвнa. Слейся в унитаз.
- Егоров отвечает .Зачем вы разговариваете с зеркалом?
- HATKA отвечает Егоров| ответов 13Презумпция невиновности ? Не ? Доказать надо факт мошенничества.
- Егоров отвечает HATKA| ответов 10Мы тут обсуждаем моральную состовляющею, эту мадам видимо родители плохо воспитали.
- . отвечает HATKAДа что может доказать этот овощ? Разве только то, что он eблaн бесполезный.