Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей
    С какими компаниями можно договориться на уменьшение суммы оплаты? Только что договорился с компанией Ezaem.  Висят Смарт, Гринмани, метрокредит, дозарплаты, монеза, честноеслово. Во всех просрочка около 90 дней
  • 0
    Катрин
    | ответов 6
    +7 953 769-58-52 кому писал это номер!??????? Катька деньги сама вернешь сегодня в течении двух часов или будем разьебывать твоих родственников и муженька
  • 0
    Янна отвечает Катрин
    | ответов 5
    Вообще охренели!
    Мне как то стихами один калл писал,типо о том что за все приходится потом расплачиваться...
  • 0
    Катрин отвечает Янна
    | ответов 4
    Я не знаю что делать???
  • 0
    Ируся отвечает Катрин
    | ответов 2
    Родственники в курсе? Какие мфо?
  • 0
    Катрин отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Муж да их 10
  • 0
    Катрин отвечает Катрин
    Я вот думал набрать это номер или нет?!
  • 0
    Янна отвечает Катрин
    Перво- наперво успокоиться..понятно,щас это трудно.но нужно.Вас никто не убьет,наверняка никто не придет,как бы вас не убеждали.
    Да возможно о долгах станет известно родным,но это же не смертельно!!!
  • 0
    Янна
    | ответов 3
    В начале прошлого года я наткнулась на этот форум.Состояние на грани: совокупность факторов: потеря близкого человека,отсутствие полгода как работы,а гады эти растаптывали последние жизненные силы своими смс и звонками.Просыпалась и засыпала задыхаясь от страха и безнадеги!
    Хочу выразить благодарность тому, здесь вижу с прошлого года:КИНХ,спасибо тебе за моральную поддержку и добрые слова!
    Ребята,жизнь прекрасна!
  • 0
    Егоров
    | ответов 25
    Объясните, на что вы жили полгода? Получается деньги на еду находили, а на оплату нет? Вы практически мошенница.
  • 0
    . отвечает Егоров
    | 1 ответ
    Ещё один кусок гoвнa.  Слейся в унитаз.
  • 0
    Егоров отвечает .
    Зачем вы разговариваете с зеркалом?
  • 0
    HATKA отвечает Егоров
    | ответов 13
    Презумпция невиновности ? Не ? Доказать надо факт мошенничества.
  • 0
    Егоров отвечает HATKA
    | ответов 10
    Мы тут обсуждаем моральную состовляющею, эту мадам видимо родители плохо воспитали.
  • 0
    . отвечает HATKA
    Да что может доказать этот овощ? Разве только то, что он eблaн бесполезный.