Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Егоров
    Полагаю, прежде чем обсуждать моральную составляющую других, Вам следовало бы начать обсуждение со своей собственной моральной составляющей.
  • 0
    . отвечает HATKA
    "Родители плохо воспитали", "вы же на что-то живёте" - ну очевидно же, что это даун, в пустую бaшку которого загрузили скрипт.
  • 0
    HATKA отвечает Егоров
    | ответов 8
    Вас хорошо воспитали? То есть  включать дозвоны на сутки , хамить , применять ненормативную лексику - хорошее воспитание? И потом , в нашем государстве, не ей а тем кто довёл её до займов , должно быть стыдно .. Вот и вся составляющая .
  • 0
    Янна отвечает Янна
    | ответов 2
    Если вам так интересно,я пенсионер по инвалидности...
  • 0
    Янна отвечает Егоров
    | 1 ответ
    Это я Вам сейчас ответила,уважаемый.
  • 0
    Егоров отвечает HATKA
    | ответов 7
    Меня хорошо воспитали, у меня долгов нет. На государство перекладывать ответственность не надо, гражданка брала деньги под личные обязательства.
  • 0
    Ируся отвечает Егоров
    | ответов 6
    А вы предлагаете не есть еду? А денежки помойке нести, так это замкнутый круг , о чем здесь и речь. Сдохнешь с голода, но не расплатишься.   И кто здесь машенник?
  • 0
    Янна
    А жить можно и на тысячу в месяц...
  • 0
    Егоров отвечает Янна
    | 1 ответ
    Если вы пенсионер - значит имеете стабильный доход.
  • 0
    Янна отвечает Егоров
    | 1 ответ
    Какой смысл нахождения вашего на форуме.самоутвердиться???
  • 0
    . отвечает Янна
    Да что вы этому имбецилу сообщаете о своём состоянии?
  • 0
    HATKA отвечает Егоров
    | ответов 3
    Да ладно!? А когда государство перекладывает на нас свои косяки ? Это норм? С чего депутаты нового созыва начинают очередное законотворчество ? С обсуждения зарплаты а детское пособие , до недавнего времени , было 50 р. Ни в чём себе не отказывай...  Так что - не пойман , не вор!
  • 0
    федя отвечает Егоров
    Если ты калл, то у тебя тоже должен быть стабильный доход.
    В Магните просрочка в баках тухнет.
    АйДа коллект! Там твои уже пасутся.
  • 0
    Егоров отвечает Ируся
    | ответов 5
    Берете деньги у уважаемого кредитора, а как возвращать так сразу помойка. Это ещё раз наглядно показывает мошенническую психологию должников.
  • 0
    Янна
    И что подобные индивидуумы здесь ищут периодически?