МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Бывалый отвечает ЕгоровПолагаю, прежде чем обсуждать моральную составляющую других, Вам следовало бы начать обсуждение со своей собственной моральной составляющей.
- . отвечает HATKA"Родители плохо воспитали", "вы же на что-то живёте" - ну очевидно же, что это даун, в пустую бaшку которого загрузили скрипт.
- HATKA отвечает Егоров| ответов 8Вас хорошо воспитали? То есть включать дозвоны на сутки , хамить , применять ненормативную лексику - хорошее воспитание? И потом , в нашем государстве, не ей а тем кто довёл её до займов , должно быть стыдно .. Вот и вся составляющая .
- Янна отвечает Янна| ответов 2Если вам так интересно,я пенсионер по инвалидности...
- Янна отвечает Егоров| 1 ответЭто я Вам сейчас ответила,уважаемый.
- Егоров отвечает HATKA| ответов 7Меня хорошо воспитали, у меня долгов нет. На государство перекладывать ответственность не надо, гражданка брала деньги под личные обязательства.
- Ируся отвечает Егоров| ответов 6А вы предлагаете не есть еду? А денежки помойке нести, так это замкнутый круг , о чем здесь и речь. Сдохнешь с голода, но не расплатишься. И кто здесь машенник?
- ЯннаА жить можно и на тысячу в месяц...
- Егоров отвечает Янна| 1 ответЕсли вы пенсионер - значит имеете стабильный доход.
- Янна отвечает Егоров| 1 ответКакой смысл нахождения вашего на форуме.самоутвердиться???
- . отвечает ЯннаДа что вы этому имбецилу сообщаете о своём состоянии?
- HATKA отвечает Егоров| ответов 3Да ладно!? А когда государство перекладывает на нас свои косяки ? Это норм? С чего депутаты нового созыва начинают очередное законотворчество ? С обсуждения зарплаты а детское пособие , до недавнего времени , было 50 р. Ни в чём себе не отказывай... Так что - не пойман , не вор!
- федя отвечает ЕгоровЕсли ты калл, то у тебя тоже должен быть стабильный доход.
В Магните просрочка в баках тухнет.
АйДа коллект! Там твои уже пасутся. - Егоров отвечает Ируся| ответов 5Берете деньги у уважаемого кредитора, а как возвращать так сразу помойка. Это ещё раз наглядно показывает мошенническую психологию должников.
- ЯннаИ что подобные индивидуумы здесь ищут периодически?