МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Егоров отвечает ЯннаСмотрю что вы тут пишите.
- ? отвечает ЕгоровКем уважаемого?
- Егоров отвечает HATKA| ответов 2Телевизор меньше надо смотреть, глядишь о своих косяках начнёте думать, а не о депутатах. С депутатов без вас спросят
- Катрин отвечает ЕгоровЛицо покажи своё!!!! Я продлевала раз 5 давно всё отдала!!! Надоело, ты чм.. Ооо которое может только руками кривыми смс писать и пугалки строчить!!! В детстве недодюбили или еще что!!! Может в школе гнобили раз работу нашёл такую как ты чам!!!!!
- Ольга60Блин,опять кликуши форум воспитывают.
- Ян 1980 отвечает ЕгоровО , пля. Ещё одно ч..о выползло
- HATKA отвечает ЕгоровЯ его вообще не смотрю. И косяков у меня нет😄, занимаюсь нужным делом и меня за это ценят ( не здесь.. Считайте что прогиб засчитан , скрины какому взыскателю отправить?
- Алена отвечает Егоров| ответов 2Уважаемые кредиторы..)))))))))) ой лол..спасибо, поржала
- Ольга60 отвечает Алена| 1 ответОн уже по другим веткам попёрся.Воспитывает....
- Ируся| ответов 2Да, реально наверно большинство калов чмошники))) это ж надо в выходной день, интересоваться рабочим материалом))), блин, я думала там работают реально кому просто негде, а хлеба надо, и наркоши - неофициально, чтоб законы нарушать, ....ой, умора
- Алена отвечает Ольга60у них тут гнездо где-то)) Периодически вылазят, воспитатели..
- Алена отвечает ИрусяЗло не дремелет, ни днем, ни ночью, ни в выходные))
- Ольга1Ребята, вы зачем с калом общаетесь, да еще и оправдываетесь?
- Ян 1980 отвечает ИрусяИ не только в выходной
- Марфа отвечает ЕгоровТы бы дружок Егорушка лучше бы своих хозяев воспитывал. Что бы они народ не обваровывали. Глядишь и должников не будет.