МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- xnppx| 1 ответ"Уважаемые кредиторы" в адрес мфо - это очень сильно, я так смеялся, что чуть не лопнул)
- Ktp отвечает xnppxГлавное не лопни
- Мирослава| ответов 4Мне вот интересно, есть ли где нибудь в законах или нормах информация о том, с каких номеров обязаны звонить взыскатели и КА?
Мне эверест первое время звонил с официального, но в последнее время кучу номеров запихнула в черный список, все мобильные. - Quq отвечает Мирослава| ответов 3
ч.9, ст.7, 230-ФЗ.Quote:Кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, для осуществления непосредственного взаимодействия с должником посредством телефонных переговоров разрешается использовать только абонентские номера, выделенные на основании заключенного между кредитором или лицом, действующим от его имени и (или) в его интересах, и оператором связи договора об оказании услуг телефонной связи. При этом запрещается скрывать информацию о номере контактного телефона, с которого осуществляется звонок или направляется сообщение должнику, либо об адресе электронной почты, с которой направляется сообщение, либо об отправителе электронного сообщения. - Мирослава отвечает Quq| 1 ответА вы можете перевести вот это на человеческий язык разрешается использовать только абонентские номера, выделенные на основании заключенного между кредитором или лицом, действующим от его имени и (или) в его интересах, и оператором связи договора об оказании услуг телефонной связи.
Я когда перезваниваю на эти номера, многие недоступны. - Каин отвечает МирославаОни долбят через ip телефонию и с левых сим карт. Нарушают закон и нельзя доказать то, что это они. Даже с записью разговора.
- Ужас| ответов 6Оказывается каллы читают этот форум, а потом против нас используют наши страхи.
- Cобянин| ответов 2Здорово други))) Вернулся к вам с багажом судебной практики и остольного ))
- Ксю& отвечает Ужас| ответов 5А с его вы взяли, что здесь кому то страшно😂
- Cобянин отвечает Ксю&| ответов 4Ну народ разный бывает..голос с трубки для кого то стаоашно уж....
- Ксю& отвечает CобянинЭто только сначала страшно, потом пройдёт))) Всем добрый вечер.
- Ахмед1 отвечает Cобянин| ответов 2Приветствую!
Какими судьбами? - Ируся отвечает CобянинНу рассказывай про богаж) что нас тут на практике ожидает?
- Оля отвечает CобянинРасскажите тогда ваш опыт. Кто пошёл с исками интересует?
- . отвечает QuqУ вас старая версия закона. Теперь с изменениями вот так : "Уважаемому кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах..."