Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    xnppx
    | 1 ответ
    "Уважаемые кредиторы" в адрес мфо - это очень сильно, я так смеялся, что чуть не лопнул)
  • 0
    Ktp отвечает xnppx
    Главное не лопни
  • 0
    Мирослава
    | ответов 4
    Мне вот интересно, есть ли где нибудь в законах или нормах информация о том, с каких номеров обязаны звонить взыскатели и КА?
    Мне эверест первое время звонил с официального, но в последнее время кучу номеров запихнула в черный список, все мобильные.
  • 0
    Quq отвечает Мирослава
    | ответов 3
    Quote:
    Кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, для осуществления непосредственного взаимодействия с должником посредством телефонных переговоров разрешается использовать только абонентские номера, выделенные на основании заключенного между кредитором или лицом, действующим от его имени и (или) в его интересах, и оператором связи договора об оказании услуг телефонной связи. При этом запрещается скрывать информацию о номере контактного телефона, с которого осуществляется звонок или направляется сообщение должнику, либо об адресе электронной почты, с которой направляется сообщение, либо об отправителе электронного сообщения.
    ч.9, ст.7, 230-ФЗ.
  • 0
    Мирослава отвечает Quq
    | 1 ответ
    А вы можете перевести вот это на человеческий язык разрешается использовать только абонентские номера, выделенные на основании заключенного между кредитором или лицом, действующим от его имени и (или) в его интересах, и оператором связи договора об оказании услуг телефонной связи.

Я когда перезваниваю на эти номера, многие недоступны.
  • 0
    Каин отвечает Мирослава
    Они долбят через ip телефонию и с левых сим карт. Нарушают закон и нельзя доказать то, что это они. Даже с записью разговора.
  • 0
    Ужас
    | ответов 6
    Оказывается каллы читают этот форум, а потом против нас используют наши страхи.
  • 0
    Cобянин
    | ответов 2
    Здорово други))) Вернулся к вам с багажом судебной практики и остольного ))
  • 0
    Ксю& отвечает Ужас
    | ответов 5
    А с его вы взяли, что здесь кому то страшно😂
  • 0
    Cобянин отвечает Ксю&
    | ответов 4
    Ну народ разный бывает..голос с трубки для кого то стаоашно уж....
  • 0
    Ксю& отвечает Cобянин
    Это только сначала страшно, потом пройдёт))) Всем добрый вечер.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Cобянин
    | ответов 2
    Приветствую!
    Какими судьбами?
  • 0
    Ируся отвечает Cобянин
    Ну рассказывай про богаж) что нас тут на практике ожидает?
  • 0
    Оля отвечает Cобянин
    Расскажите тогда ваш опыт.  Кто пошёл с исками интересует?
  • 0
    . отвечает Quq
    У вас старая версия закона. Теперь с изменениями вот так : "Уважаемому кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах..."