Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    а со своими долгами по судам закончил..то что присудили выплачиваю..тихо тихо...
  • 0
    Рита отвечает Cобянин
    Какие мфо у вас в суд пошли  можете перечислить?
  • 0
    Денис
    | ответов 6
    Я только что погасил все 22 оставшиеся МФО... Было 24 онлайн МФО на общую сумму 950.000 руб. Теперь один большой долг Сберу на 5 лет под 12,6 процентов.
  • 0
    Ирина отвечает Денис
    Блин поздравляю)) молодцы
  • 0
    Умка отвечает Денис
    Жена взяла?)  Берегите её и больше не подводите)))  Удачи вам!!
  • 0
    Лейла отвечает Денис
    И больше не берите мфо и кредиты 😖
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Зачем надо было брать займы в мфо, если есть возможность взять кредит ,в банке?
  • 0
    Ирина
    Пока набирала вопрос вы уже ответили. Поздравляю
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    Все дело в маленьком мозге. Клиенты МФО соревнуются в интеллекте с воробьями.
  • 0
    Kate отвечает Денис
    | ответов 2
    Лям отдать на долги в мфо ,о х у е т ь 😭😭😭остановите планету ,я сойду
  • 0
    Непонятно
    | ответов 7
    Всем привет!
    Может немного не из темы, но нужна консультация, может кто знает:
    Сегодня день платежа по Миг кредит. Кто платил - то знает. 1 раз в 2 недели. Сегодня внес оплату из 2-х частей. Платеж 3900. Первый раз внес 2100, потом еще 2000 ровно. Но! в ЛК сумма так и стоит - 29.06. - 3900. В истории оплат мои 2 части этих! У них система не суммирует или как? Я чтоо-то побаиваюсь, что утром кто нибудь будет звонить и вопить... У кого опыт был внесения суммы платежа частями? Что делать ? Телефоны уже у них офлайн. Куда звонит в случае чего, чтобы не начали там обзванивать всех и всюду?

Всем спасибо, кто отозвался! Удачи в этих делах!
  • 0
    Ирина отвечает Непонятно
    | 1 ответ
    Следующий платеж будет меньше на 200р. Никто вам звонить не будет, просрочки же нет.
  • 0
    непонятно отвечает Ирина
    Нет, такого я не наблюдал!
    Смотрите: обычно, когда я оплачивал - вносил сумму (всегда чуть более на 1-2 рубля больше). Внес - в ЛК сразу указывалось - мол все, дата следующего платежа ( число, что через 14 дней). Сейчас - так и стоит сегодня и сумма. При этом, что я вносил на 1-2 рубля больше - остальные суммы не менялись - как бы каждый раз те же 3900р. Я в панике! Если у них не суммируется, то пипец же, завтра будет хаос! Я как то помню просрочил - обзвонили всех, всех даже после того, как я ответил на звонок и поговорил! Просто непостежимо уму, для чего. Их звонок был просто сказать, что я должен денег и все - вот помню я краснел. Я не хочу этого посторения и внес в день платежа, но частями. Проштудирвоал договор - там нет ничего, что не запрещает произвести оплату несколькими частями, но и того, что это можно.
  • 0
    Виталий отвечает Непонятно
    | ответов 4
    10 дней спокойно не платил ,звонили раза три и смс слали ,деньги появились оплатил..
  • 0
    Непонятно отвечает Виталий
    | ответов 3
    А контактникам ? У меня прям всех оборвали (3 контакты было указано). В первый день. И позвонили им именно после того, как поговорили со мной. В разговоре я обещал, что оплачу до обеда (звонили в 10 мск).