МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Виталий отвечает НепонятноНикому не звонили ,только пугали если оплата в течение двух часов не поступит то будут прозванивать
- Виталий отвечает НепонятноНу так я то левые номера указывал
- Ируся отвечает НепонятноДа успокойтесь уже, оплатили, не будут звонить. Лк обновиться и все ок
- Виталий| ответов 4Я так мыслю эти не беспределят как лайм ,манго , веббанкир,джоймани- эти ваще звонили тем кому я то бы никогда не позвонил,как находят хрен знает.)может кто в курсе расскажите
- Денис отвечает Kate| 1 ответЛям отдать на долги в мфо ,о х у е т ь 😭😭😭остановите планету ,я сойду
В суд подало грин Мани
Но зачем то суд привлёк роспотребнадзор
Зачем?
У кого так было! - Виталий отвечает Денис| 1 ответНу хз,как можно связать малознакомого человека со мной,думаю тут имеет место быть слив данных сотовых операторов + связи в ментовке
- Денис отвечает Антон| 1 ответЭто что то новенькое.
По твоему делу привлёк суд? По чьему-то ходатайству? - Денис отвечает ВиталийЯ это и имел ввиду, сравнительно
- Непонятно отвечает Виталийя могу только предположить, как один из вариантов на примере.
У меня есть приложение (было, удалили) в маркете и апп стор). Одной из функций было определение контактов внутри сети, для этого нужно было разрешение на доступ к книге контактов пользвоателя). Список всех телефонов книги выгружался к нам в базу данных, далее уже база анализировала - кто есть зареген в приложении, а кого нет, но факт в том, что все контакты юзера оставались в нашей БД. Продавать или использовать ее в других целях противозаконно, но факт в том, что выгрузить и передать вообще как 2 пальца было. Миллионы номеров. - ВиталийСлышал про такое,еще сберонлайн подозреваю..удалил нафик
- Антон отвечает ДенисСуд сам это сделал
- Инна| ответов 11МФО сбегали за судебным приказом месяц назад, 01.07 отдадут в службу судебных приставов, чего ждать и почему месяц ждали.