Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина 5 отвечает Ольга60
    Понятно, как не крути, а придётся всё таки с приставом идти знакомиться
  • 0
    Нева.. отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Привет Оль,у тебя отменили уже?...у меня пршли только корешки..на сайте все без изменений.писем нет вобще из суда(от слова совсем..)..
  • 0
    марина1916 отвечает Бывалый
    Если будет результат будет конечно хорошо.И к Вам и так обратятся,так как многие даже жалобу не могут составить и не потому что не могут,а просто далеки от этого или нет времени все это изучать.
  • 0
    марина1916
    Как писал сегодня КИНХ, из уст в уста
  • 0
    Юлька87 отвечает Бывалый
    | ответов 10
    А можно с Вами проконсультироваться по почте бесплатно!? gercko2016@yandex.ru
  • 0
    Ника отвечает Юлия
    | ответов 9
    Юль,продления делала у них?
  • 0
    Бывалый отвечает Юлька87
    | ответов 9
    Обращайтесь. Свой адрес почты я указал выше.
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    | ответов 8
    Да
  • 0
    Ольга60 отвечает Нева..
    Да,уведомление пришло,а на сайте на днях ещё висел СП,
  • 0
    Ника отвечает Юлия
    | ответов 7
    До января 19г продление было?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый вечер) ещё раз хочу спросить у кого была реструктуризации у езаема, оплата сегодня , но смогу оплатить платёж через пару дней, могут ли они отменить реестру? Мне мужик позвонил сказал если сегодня не оплачу все пипец будет
  • 0
    Ника отвечает Ирина
    Добрый вечер,в езайме нет,в виве есть,была просрочка по реструк. 10 дней,ни чего не отменили,звонили только каждый день
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    | ответов 6
    Вроде бы было
  • 0
    Лулу отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Вечер добрый! Мне очень хотелось бы верить в вашу удачу и обратиться к Вам за помощью, за результат готова финансово отблагодарить. Во всех этих мфошных и банковских делах я абсолютный профан. Не по глупости и лени, поверьте. А потому, что это совершенно не моя область понимания. Всю жизнь работаю в противоположной сфере. Мечтаю выбраться из долгового болота!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Приветствую!
    Если у меня были предположения посчет законности, я бы сам взял займ, пусть небольшой. И, уже сам бы все проделал, не привлекая никого. Потом, при положительном исходе, можно уже внедрять в жизнь с уверенностью. И так же, первым двоим-троим бесплатно.