МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина 5 отвечает Ольга60Понятно, как не крути, а придётся всё таки с приставом идти знакомиться
- Нева.. отвечает Ольга60| 1 ответПривет Оль,у тебя отменили уже?...у меня пршли только корешки..на сайте все без изменений.писем нет вобще из суда(от слова совсем..)..
- марина1916 отвечает БывалыйЕсли будет результат будет конечно хорошо.И к Вам и так обратятся,так как многие даже жалобу не могут составить и не потому что не могут,а просто далеки от этого или нет времени все это изучать.
- марина1916Как писал сегодня КИНХ, из уст в уста
- Юлька87 отвечает Бывалый| ответов 10А можно с Вами проконсультироваться по почте бесплатно!? gercko2016@yandex.ru
- Ника отвечает Юлия| ответов 9Юль,продления делала у них?
- Бывалый отвечает Юлька87| ответов 9Обращайтесь. Свой адрес почты я указал выше.
- Юлия отвечает Ника| ответов 8Да
- Ольга60 отвечает Нева..Да,уведомление пришло,а на сайте на днях ещё висел СП,
- Ника отвечает Юлия| ответов 7До января 19г продление было?
- Ирина| 1 ответДобрый вечер) ещё раз хочу спросить у кого была реструктуризации у езаема, оплата сегодня , но смогу оплатить платёж через пару дней, могут ли они отменить реестру? Мне мужик позвонил сказал если сегодня не оплачу все пипец будет
- Ника отвечает ИринаДобрый вечер,в езайме нет,в виве есть,была просрочка по реструк. 10 дней,ни чего не отменили,звонили только каждый день
- Юлия отвечает Ника| ответов 6Вроде бы было
- Лулу отвечает Бывалый| ответов 3Вечер добрый! Мне очень хотелось бы верить в вашу удачу и обратиться к Вам за помощью, за результат готова финансово отблагодарить. Во всех этих мфошных и банковских делах я абсолютный профан. Не по глупости и лени, поверьте. А потому, что это совершенно не моя область понимания. Всю жизнь работаю в противоположной сфере. Мечтаю выбраться из долгового болота!
- Ахмед1 отвечает Бывалый| ответов 4Приветствую!
Если у меня были предположения посчет законности, я бы сам взял займ, пусть небольшой. И, уже сам бы все проделал, не привлекая никого. Потом, при положительном исходе, можно уже внедрять в жизнь с уверенностью. И так же, первым двоим-троим бесплатно.