Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Quq
    | ответов 7
    Иску иску рознь. Все зависит от оснований. Вам ли не знать. Кроме того я ничего не обещаю, я сказал, что есть судебные перспективы. Должник при этом не рискует вообще ничем. Либо иск МКК удовлетворят, либо откажут, либо удовлетворят частично. Сумма иска в любом случае не возрастет.
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Ясно.Но дело не в сумме займа и договорных процентов, а дело в законности выдачи он-лайн займа МКК.
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Да, но третий и последующие люди потратят свои деньги. Будет им легче, если сумма иска не возрастет?
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    И это тоже уже проходили.
  • 0
    ...... отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    А в чем их незаконность ?
  • 0
    Бывалый отвечает ......
    Долго рассказывать.
  • 0
    Бывалый отвечает Quq
    | ответов 5
    Остальных я не возьму пока не будет результата. Цель - хочу реально отработать судебную практику. Клиент не рискует ни чем.
  • 0
    Ирина 5 отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Ольга, пристав открывает ип по ил от мирового судьи? Я запуталась, на сайте приставов у меня появилось третье ип, я не могу найти от кого это, все отменённые приказы и решения по суду храню , но ни одна сумма не совпадает и дата, теперь чтобы узнать, только к приставу? На сайте данных, кроме суммы, номера и дат нет больше ничего.
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Ну, удачи.
    (это не сарказм)
  • 0
    Бывалый отвечает Quq
    Спасибо. Она нам пригодится.
  • 0
    ...... отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Да ничего вы не отработаете . Это тоже самое ,что с ЭЦП.   Ничтожным договор суд не признает .
  • 0
    Ольга60 отвечает Ирина 5
    | ответов 3
    Судебный приказ является исполнительным документом,если он не отменён,то уходит к приставам.Вам лучше ,конечно,спросить у пристава.Сумма может не совпадать,потому что пристав уже плюсанул исполнительский сбор.
  • 0
    Бывалый отвечает ......
    Поживем, увидим.
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    | ответов 11
    У меня в монезе 30000 просрочка 15 дней хотят 49000
  • 0
    Mapина отвечает Юлия
    ну у вас до этого какой-то период был, потом вы не оплатили и к ним ещё 15 дней просрочка