• 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, завтра суд с арс. Вопрос вот какой, получил судебный приказ от них, отменил, но брал займ в феврале 2018 года, СП отменил в марте 21, это не СИД? По датам точно не скажу, т.к. не помню, узнаю только завтра. Вообще эти товарищи ходят с исками за пределами Сид? Спасибо за ответы.
  • 0
    VadimS отвечает Алексей
    Quote:
    Вообще эти товарищи ходят с исками за пределами Сид? Спасибо за ответы.
    Ходят, даже если долгу 10 лет
  • 0
    Блондинка
    Если СИД вышел, и в суде об этом заявить, это не гарантия того, что иск не удовлетворят?
  • 0
    Жанна
    | 1 ответ
    Сегодня у меня списали 6300,за что не знаю. Минуя приставов. Ч также ничего не получала ни от суда ни от них. Это были деньги на детей. Социальные.
  • 0
    Блондинка отвечает Жанна
    Это АРС? Судебный приказ может быть по любому долгу, коммунальные услуги не оплачены, страховщики за ДТП денег захотели, и так далее. У нас тут массово за интернет по судебным приказам снимают деньги
  • 0
    Петр
    Всем привет, судья удовлетворила иск Арсам, на истребование доп доказательств забила, просили чтобы запросила платежное поручение, так она запросила выписку из сбербанка по моей карте, и на основании этого что в этот день мне приходила сумма указанная в договоре вынесла решение, при чём никаких пометок откуда эти деньги нету, как это можно обыграть в аппеляции?
  • 0
    Петр
    | ответов 4
    Так же в решении пишет про какое то не согласие с суммой, хотя этого в возражении не было, на ''то как то можно обратить внимание при апелляции?
  • 0
    Михална отвечает Петр
    | ответов 3
    Судя по тем датам, которые Вы указали, у Вас сид должен быть. Вы считали?
  • 0
    Бывалый отвечает Михална
    | 1 ответ
    Нет там никакого СИДа.
  • 0
    Михална отвечает Бывалый
    Поясните.
  • 0
    Петр отвечает Михална
    СИД только в след году
  • 0
    Андрей отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Сегодня получил последнее определение Шестого, по МКУФ, все отменили на новое рассмотрение, они без коллекторов были, напрямую. Скоро без долгов буду... И сегодня новое рассмотрение было по Югории, не ходил, посмотрим, что по 67 и 71 статье они решили?
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Что то немыслемое творится в Шестом кассационном СОЮ))))
    Не может не радовать.
  • 0
    VadimS отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Quote:
    все отменили на новое рассмотрение
    Чем обосновали решение, если не секрет?
  • 0
    Андрей отвечает Бывалый
    Спасибо тебе, за подсказку! Сегодня день Рождества Николая Чудотворца! Надеюсь в нашу пользу 71 статью начудил сегодня??!!!...

Ответить на тему