АРС Финанс
- Алексей| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, завтра суд с арс. Вопрос вот какой, получил судебный приказ от них, отменил, но брал займ в феврале 2018 года, СП отменил в марте 21, это не СИД? По датам точно не скажу, т.к. не помню, узнаю только завтра. Вообще эти товарищи ходят с исками за пределами Сид? Спасибо за ответы.
- VadimS отвечает Алексей
Ходят, даже если долгу 10 летQuote:Вообще эти товарищи ходят с исками за пределами Сид? Спасибо за ответы. - БлондинкаЕсли СИД вышел, и в суде об этом заявить, это не гарантия того, что иск не удовлетворят?
- Жанна| 1 ответСегодня у меня списали 6300,за что не знаю. Минуя приставов. Ч также ничего не получала ни от суда ни от них. Это были деньги на детей. Социальные.
- Блондинка отвечает ЖаннаЭто АРС? Судебный приказ может быть по любому долгу, коммунальные услуги не оплачены, страховщики за ДТП денег захотели, и так далее. У нас тут массово за интернет по судебным приказам снимают деньги
- ПетрВсем привет, судья удовлетворила иск Арсам, на истребование доп доказательств забила, просили чтобы запросила платежное поручение, так она запросила выписку из сбербанка по моей карте, и на основании этого что в этот день мне приходила сумма указанная в договоре вынесла решение, при чём никаких пометок откуда эти деньги нету, как это можно обыграть в аппеляции?
- Петр| ответов 4Так же в решении пишет про какое то не согласие с суммой, хотя этого в возражении не было, на ''то как то можно обратить внимание при апелляции?
- Михална отвечает Петр| ответов 3Судя по тем датам, которые Вы указали, у Вас сид должен быть. Вы считали?
- Бывалый отвечает Михална| 1 ответНет там никакого СИДа.
- Михална отвечает БывалыйПоясните.
- Петр отвечает МихалнаСИД только в след году
- Андрей отвечает Бывалый| ответов 6Сегодня получил последнее определение Шестого, по МКУФ, все отменили на новое рассмотрение, они без коллекторов были, напрямую. Скоро без долгов буду... И сегодня новое рассмотрение было по Югории, не ходил, посмотрим, что по 67 и 71 статье они решили?
- Бывалый отвечает Андрей| 1 ответЧто то немыслемое творится в Шестом кассационном СОЮ))))
Не может не радовать. - VadimS отвечает Андрей| 1 ответ
Чем обосновали решение, если не секрет?Quote:все отменили на новое рассмотрение - Андрей отвечает БывалыйСпасибо тебе, за подсказку! Сегодня день Рождества Николая Чудотворца! Надеюсь в нашу пользу 71 статью начудил сегодня??!!!...
Ответить на тему