Вот теперь на основание кассации, надо 71 долбить надо и помогать друзьям!!!
0
Андрей
Однако, в силу положений статей 67, 71, 195 - 198 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации суд обязан исследовать по существу все фактические обстоятельства и не вправе ограничиваться установлением формальных условий применения нормы, а выводы суда о фактах, имеющих юридическое значение для дела, не должны быть общими и абстрактными, они должны быть указаны в судебном постановлении убедительным образом со ссылками на нормативные правовые акты и доказательства, отвечающие требования относимости и допустимости. В противном случае нарушаются задачи и смысл судопроизводства, установленные статьей 2 названного кодекса.
0
Никита
| 1 ответ
Друзья, всем добрый вечер! Сегодня по месту прописки обнаружил 2 судебных извещения. Оба с почты уже ушли. Проверил - из двух разных судов Москвы. По обоим делам истец АРС-ФИНАНС. На мне долгов и кредитов нет уже лет 10 никаких. При этом в одном суде рассмотрение 2ого августа, а второе в мае рассмотрено и "Определение о передаче дела по подсудности" . Никаких уведомлений нигде мне не приходило ранее 100%. С тем судом что в понедельник - понятно, еду на заседание и устраиваю шорох. А что делать с тем что "без суда и следствия" прошло?.. заранее благодарю неравнодушных за советы!
0
Лилу3
| 1 ответ
Добрый вечер, я как то уже тут писала, что арсы пошли с спв другой город и узнала, я об этом только, когда арестовали счета. Я сделала отмену сп, аресты сняли, но успели списать 2500 р. Заявление на поворот я не писала. Сегодня на госуслугах пришло электронное письмо от арсов, что они подали исковое заявление в мировой суд моего города и просят 5000 тело, 10000 просроченные проценты, 600 госпошлина итого 15600, а то что они уже содрали 2500 ни слова, как в таком случае быть. И как то странно, что исковое подают в мировой суд.
Сразу заявление, кто меня копытом бъёт!!! А я в обратную ударю.. Это юмор, следствие это в уголовке, Обсолютно заявление в суд, почему вас не уведомили, у вас должно быть время на принятия решений, говорите в суд, главнре не молчать.....
И как то странно, что исковое подают в мировой суд.
ГПК РФ статья 23 часть 1 пункт 4
А то не выиграете у них ничего с такими юридическими знаниями.
0
Некто
Здравствуйте, может кто нибудь подсказать. Арс финанс пошёл с иском, суд был 15.07.(Кстати он ещё требовал обеспечительные меры применить но суд отклонил их) иск был удовлетворён. Мне должно прийти из суда решение или я сама должна обратиться в суд за ним? На сайте мирового суда только написано, что иск удовлетворён. А самого судебного акта нет( или они не выкладывают? И как мне подать апелляционную жалобу, для этого надо дожидаться, когда решение придёт по по почте? Извините, совсем плаваю в этом вопросе. Пока научилась только СП отменять)
0
Петр
| ответов 2
Всем привет, иск от Арсов, сейчас идет процесс, пристав наложил арест на карты по обеспечительным мерам, имеет ли право пристав наложить обеспечительные меры на зарплатный счет?
Ответить на тему