• 0
    ева
    Подскажите пжлста кто нибудь свой долг выкупал у арсов с дисконтом
  • 0
    ева
    | ответов 3
    они предложили за 20% выкупить а остальная сумма прощение долга. соглашаться или нет
  • 0
    Михална отвечает ева
    | ответов 2
    Не верьте им. Здесь неоднократно писали, что люди выкупают по дисконту, а они потом за полной суммой в суд идут.
  • 0
    ева отвечает Михална
    | 1 ответ
    Суд уже давно был. Арсы выкупили на стадии ИП и через суд правопреемство уже есть.
  • 0
    ева отвечает ева
    Хотелось узнать практикуют они продажу долга должникам или нет. Куда они девают тупиковые долги когда нечего взять. Или продают другим каллам?
  • 0
    ева
    И еще подскажите пжлста кто нибудь из местных банкротство прошёл?? Насколько дорогая процедура
  • 0
    Антоха.
    Бывалый подскажи. жена брала займ в манимэн по неопытности, соотвественно не платила, в 19 году, в этом году через приставов было начислено ей 11тыс выплатить.... выплатили, но прошел ровно месяц и прилетел СП от Аресов на 36т рублей. Это как вообще? Завтра пойдем отменять СП.
  • 0
    Антоха. отвечает Бывалый
    Бывалый подскажи. жена брала займ в манимэн по неопытности, соотвественно не платила, в 19 году, в этом году через приставов было начислено ей 11тыс выплатить.... выплатили, но прошел ровно месяц и прилетел СП от Аресов на 36т рублей. Это как вообще? такое может быть и там и там хотят. Завтра пойдем отменять СП.(продублировал ,вдруг увидишь.)
  • 0
    Михална
    | ответов 3
    В иске отказано полностью. Отдельное спасибо Ольге 60, Алексу 812.
  • 0
    Михална отвечает Михална
    В смысле за бескорыстную помощь.
  • 0
    Анастасия. отвечает Андрей
    здравствуйте отправьте пожалуйста кассационную жалобу мне на эл.Адрес sluckina87@mail.ru
  • 0
    Ольга
    Отменила судебный приказ, отправила Арсам обращение чтоб вернули деньги, пойдут ли они сразу за иском? Пока я жду решение о повороте
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Вот дура надо было не отправлять им(((
  • 0
    Блондинка отвечает Ольга
    Я после отмены сп отправила им обращение чтобы они мне объяснили чего и с чего они хотят от меня. Типа, я сама добровольно заплачу. Деньги я вернуть не просила. Прошло пол года, пока что ни ответа, ни иска
  • 0
    Анастасия
    | ответов 7
    Здравствуйте. Может кто выигрывал аппеляцию на уменьшение суммы.

Ответить на тему