Хотелось узнать практикуют они продажу долга должникам или нет. Куда они девают тупиковые долги когда нечего взять. Или продают другим каллам?
0
ева
И еще подскажите пжлста кто нибудь из местных банкротство прошёл?? Насколько дорогая процедура
0
Антоха.
Бывалый подскажи. жена брала займ в манимэн по неопытности, соотвественно не платила, в 19 году, в этом году через приставов было начислено ей 11тыс выплатить.... выплатили, но прошел ровно месяц и прилетел СП от Аресов на 36т рублей. Это как вообще? Завтра пойдем отменять СП.
Бывалый подскажи. жена брала займ в манимэн по неопытности, соотвественно не платила, в 19 году, в этом году через приставов было начислено ей 11тыс выплатить.... выплатили, но прошел ровно месяц и прилетел СП от Аресов на 36т рублей. Это как вообще? такое может быть и там и там хотят. Завтра пойдем отменять СП.(продублировал ,вдруг увидишь.)
0
Михална
| ответов 3
В иске отказано полностью. Отдельное спасибо Ольге 60, Алексу 812.
Я после отмены сп отправила им обращение чтобы они мне объяснили чего и с чего они хотят от меня. Типа, я сама добровольно заплачу. Деньги я вернуть не просила. Прошло пол года, пока что ни ответа, ни иска
0
Анастасия
| ответов 7
Здравствуйте. Может кто выигрывал аппеляцию на уменьшение суммы.
Ответить на тему