• 0
    Бывалый отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Какое исполнение, если кассация отменила апелляционной определение? Решение суда утеряло свою законную силу до нового апелляционного рассмотрения.
  • 0
    Alex 812 отвечает Денис
    значит-выясняйте с ним-по какому ид наложено взыскание
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Займ от 24 января 2018. Приказ от 19 апреля 2019. Отменен 29 апреля. Когда сид? Будь добря посчитать?
  • 0
    Бывалый отвечает Света
    | 1 ответ
    3 февраля 2021 года.
    Возможно чуть позже с учетом того, что заявление о выдаче СП наверняка направлялось по почте.
  • 0
    Света отвечает Бывалый
    Спасибо
  • 0
    Андрей отвечает Бывалый
    Отменить приостановление исполнения решения Ленинского районного суда от 19 ноября 2019 года и апелляционного определения Оренбургского областного суда от 07 августа 2020 года, принятое определением Шестого кассационного суда общей юрисдикции 12 января 2021 года.. Я то понимаю и Вы понимаете, Арс сейчас побежит и восстановит исполнительный лист, В Сбере юристы читают, что написано. Вот про что...
  • 0
    Андрей
    А написано ОТМЕНИТЬ ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ РЕШЕНИЯ О ВЗЫСКАНИИ??!! [***]...
  • 0
    Андрей
    Я уже сегодня направил Ходатайство о приостановлении, вот так ГПК определяет по приду...ному
  • 0
    Васильевна отвечает Васильевна
    | 1 ответ
    Кому интересно: 15 февраля на судебном заседании подала ход-во предоставить документы, что БНП Париба и банк сетелем - одна и та же организация (с изменениями в учредительных документах) и подтверждение моего согласия на передачу долга. 26 февраля вынесено решение суда по делу, выдан приказ: отказано в удовлетворении иска АРСУ. Обратите внимание - АРС по судам перешел на электронную форму работы. При наличии документов могут представить их очень быстро. И еще - настойчиво цепляются за самые "дохлые" варианты, видимо этому есть причины. Нужно уметь защищаться в суде.  Я понимаю, что. кто решил свои проблемы - уходят с форума. Поэтому всем - стойкости и оптимизма. Девушек - с наступающим праздником, всего хорошего!
  • 0
    Бывалый отвечает Васильевна
    Вообще ничего не понятно.
    Quote:
    15 февраля на судебном заседании подала ход-во предоставить документы, что БНП Париба и банк сетелем - одна и та же организация (с изменениями в учредительных документах) и подтверждение моего согласия на передачу долга.
    Какое отношение это имеет к отказу в иске АРСу?
    Quote:
    26 февраля вынесено решение суда по делу, выдан приказ: отказано в удовлетворении иска АРСУ.
    Вы определитесь -  то ли приказ выдан, то ли в иске отказано.
  • 0
    тати
    | ответов 13
    добрый день. вопрос для Бывалого- сейчас пришло письмо то арс-финанс. на обычном листе якобы исковое заявление от 25.02.2021. из суда не было. ИП отменяла ранее. договор займа от 06.12.2017. подскажите пожалуйста подадут ли в суд и срок исковой давности не прошел? не разбираюсь в этом
  • 0
    тати
    судебный приказ от 28.12.20 .
  • 0
    Бывалый отвечает тати
    | ответов 12
    Не прошел у вас срок исковой давности. Живет и здравствует.
  • 0
    Света отвечает Бывалый
    | ответов 10
    А почему у меня Вы говорите прошел, займ от 2018. А у нее от 17 года не прошел?
  • 0
    Alex 812 отвечает Света
    так это смотря от того когда пошли за тем же сп-у вас возможно пошли ранее чем за 6 мес. до истечения сид, у нее похоже пошли в самые последние дни течения сид, стало быть по закону сид продлевается на пол-год

Ответить на тему