АРС Финанс
- Бывалый отвечает Андрей| 1 ответКакое исполнение, если кассация отменила апелляционной определение? Решение суда утеряло свою законную силу до нового апелляционного рассмотрения.
- Alex 812 отвечает Денисзначит-выясняйте с ним-по какому ид наложено взыскание
- Света| ответов 2Займ от 24 января 2018. Приказ от 19 апреля 2019. Отменен 29 апреля. Когда сид? Будь добря посчитать?
- Бывалый отвечает Света| 1 ответ3 февраля 2021 года.
Возможно чуть позже с учетом того, что заявление о выдаче СП наверняка направлялось по почте. - Света отвечает БывалыйСпасибо
- Андрей отвечает БывалыйОтменить приостановление исполнения решения Ленинского районного суда от 19 ноября 2019 года и апелляционного определения Оренбургского областного суда от 07 августа 2020 года, принятое определением Шестого кассационного суда общей юрисдикции 12 января 2021 года.. Я то понимаю и Вы понимаете, Арс сейчас побежит и восстановит исполнительный лист, В Сбере юристы читают, что написано. Вот про что...
- АндрейА написано ОТМЕНИТЬ ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ РЕШЕНИЯ О ВЗЫСКАНИИ??!! [***]...
- АндрейЯ уже сегодня направил Ходатайство о приостановлении, вот так ГПК определяет по приду...ному
- Васильевна отвечает Васильевна| 1 ответКому интересно: 15 февраля на судебном заседании подала ход-во предоставить документы, что БНП Париба и банк сетелем - одна и та же организация (с изменениями в учредительных документах) и подтверждение моего согласия на передачу долга. 26 февраля вынесено решение суда по делу, выдан приказ: отказано в удовлетворении иска АРСУ. Обратите внимание - АРС по судам перешел на электронную форму работы. При наличии документов могут представить их очень быстро. И еще - настойчиво цепляются за самые "дохлые" варианты, видимо этому есть причины. Нужно уметь защищаться в суде. Я понимаю, что. кто решил свои проблемы - уходят с форума. Поэтому всем - стойкости и оптимизма. Девушек - с наступающим праздником, всего хорошего!
- Бывалый отвечает ВасильевнаВообще ничего не понятно.
Какое отношение это имеет к отказу в иске АРСу?Quote:15 февраля на судебном заседании подала ход-во предоставить документы, что БНП Париба и банк сетелем - одна и та же организация (с изменениями в учредительных документах) и подтверждение моего согласия на передачу долга.
Вы определитесь - то ли приказ выдан, то ли в иске отказано.Quote:26 февраля вынесено решение суда по делу, выдан приказ: отказано в удовлетворении иска АРСУ. - тати| ответов 13добрый день. вопрос для Бывалого- сейчас пришло письмо то арс-финанс. на обычном листе якобы исковое заявление от 25.02.2021. из суда не было. ИП отменяла ранее. договор займа от 06.12.2017. подскажите пожалуйста подадут ли в суд и срок исковой давности не прошел? не разбираюсь в этом
- татисудебный приказ от 28.12.20 .
- Бывалый отвечает тати| ответов 12Не прошел у вас срок исковой давности. Живет и здравствует.
- Света отвечает Бывалый| ответов 10А почему у меня Вы говорите прошел, займ от 2018. А у нее от 17 года не прошел?
- Alex 812 отвечает Светатак это смотря от того когда пошли за тем же сп-у вас возможно пошли ранее чем за 6 мес. до истечения сид, у нее похоже пошли в самые последние дни течения сид, стало быть по закону сид продлевается на пол-год
Ответить на тему