АРС Финанс
- Юрий161| ответов 7Всем здорова.Прочитал я все 45 страниц и пишу что у меня.Первоначальный кредитор у меня Лайм займ.Потом у меня кредитор стал Лайм залог http://prnt.sc/107niju .Он так и остался у меня.скрин делал сегодня....А вот каким боком вылез этот АРС ФИНАНС надо еще узнать.ну да ладно. сегодня 26.02.21 года я получил СП по почте(а сам приказ судом оформлен 25 января 2021 года). Конечно же 01.03.21 я его буду отменять. У меня простой вопрос. Займ я брал у ЛАЙМА 16.02.2018 года.соответственно просрочка пошла с 17.02.2018 года.Правильно я понимаю что у меня уже СИД? СП я отменю.через месяца 3 предположим они подают на меня иск в суд.МОГУ ли я воспользоваться правом СИДа?
- Юрий161На счет сбера я не переживаю.Я убрал зарплату со сбера заранее предчувствуя что МФО или каллы пойдут мимо приставов! И всем советую.если вы знаете что у вас проблемы с мфо не советую сбербанк. Да. Соглашусь.Приставы находят все счета в любом банке.Но мы не об этом.Я говорю про тех шакалов которые несут приказы напрямую в банк минуя приставов!
- Андрей отвечает БывалыйДобрый вечер, получил сегодня определение 6-го суда, бред, ни слова про 71 статью, все что мной подано в кассации, указано апелляционному суду кассационным судом, направить на новое рассмотрение во второй инстанции и отменено приостановление исполнения решения первой инстанции, Сейчас Арс успеет с меня снять больше чем положено и я начну писать отвод средств...
- АндрейУ меня ситуация, они меня определяют всегда, в Сбере, у меня всегда туда приходят, пока не умру, мимо приставов и как сейчас доказывать, что с меня больше снимут, хотя сумму долга кассация отменила, а уже сняли, Как приостановить до определения апелляции во второй раз?
- Андрей отвечает Юрий161Согласно Конституции и Законов РФ у Вас всегда есть право на защиту своих прав! СИД нужно рассматривать по последнему оплачиваему займу и условиям договора...
- Я отвечает Юрий161| ответов 5Нет, не правильно. СИД считается со следующего дня просрочки. ТРИ года. Плюс срок действия СП его приостанавливает (продлевает на срок действия СП. От даты, когда кредитор отправил письмо с заявлением в суд до даты (для верности я минусую 10 дней от даты вынесения СП), когда судья его отменил. НО!!! Если за вынесением СП обратились МЕНЕЕ чем за 6 месяцев до истечения СИД, то СИД продлевается на 6 месяцев.). Так что СИД у тебя будет 17.08.2121. Вот так вот, успели они.
- Бывалый отвечает Я| ответов 3
Не правильно. Если после отмены СП оставшаяся часть СИДа составляет менее 6 месяцев, то она удлиняется до 6 месяцев.Quote:Если за вынесением СП обратились МЕНЕЕ чем за 6 месяцев до истечения СИД, - Юрий161 отвечает Яя там ошибся в своем посте малость.займ брал 16 февраля 2018 года значит просрочка пошла с 17.03.2018 г у меня. приплюсуем 6 месяцев как ты сказал получается 17 сентября 2018г......и че они так будут постоянно 6 месяцев приплюсовывать? им не жирно будет то?
- Юрий161 отвечает Бывалый| ответов 2это что значит получается у меня. с 17 марта 2018 у меня началась просрочка.01.03.2021г я почтой отправил в суд возражения. думаю 3 марта мое возражение будет в суде. и получается что из за каких то 10 ти дней у меня продлится СИД на 6 месяцев ???? оригинально......знал бы пошел письмо бы получил в самый последний день.и отмену написал бы десятым днем.................пипец
- Бывалый отвечает Юрий161| 1 ответУ вас в любом случае даже без СП срок исковой давности истек бы только 17.03.2021 года. а если пошли с иском уже, то какой вам СИД?
- Юрий161 отвечает Бывалыйэто не иск.а СП
- Денис| ответов 5У меня вопрос почему у меня арестовали карту на сумму 45000рублей? Когда у меня нету долгов последний кредит я выплатил через судебных приставов. Что мне делать писать заявление в прокуратуру?
- Alex 812 отвечает Денис| ответов 4для начала выясните в банке-кем и по какому ид наложен арест, приставом или организацией, а потом уже решать-что писать и кому
- Денис отвечает Alex 812| 1 ответВыставил АРС ФИНАНС
- Андрей| ответов 2Бывалый подскажи, мне по 440 остонавливать исполнение?????
Ответить на тему