• 0
    Alex812 отвечает Ириска
    | ответов 4
    на сайте набираете-гражданские и адм. дела и свою фамилию, если приказ отмените-ничего дальше не будет, потом могут пойти с иском в мировой или районный суд, в зав-сти от суммы (до 50 т-в мировой), когда соберутся -вас сначала обязан известить истец, выслав в ваш адрес копию искового заявления и материалы иска
  • 0
    Ириска отвечает Alex812
    | ответов 3
    Ну вы как думаете? я вот че переживаю сейчас обычную карту заблочили там нечего снимать а вот если с иском пойдут на работу пришлют ил
  • 0
    Кристина94 отвечает Ириска
    | ответов 2
    Так они и сейчас могут на работу ИЛ прислать так то
  • 0
    Ириска отвечает Кристина94
    Очень плохо, сумму большую хотят
  • 0
    Ириска отвечает Кристина94
    Вообщем отменять нет смысла
  • 0
    Ириска
    | 1 ответ
    Кто знает с приставами реально договориться о 25%
  • 0
    Кристина94 отвечает Ириска
    От пристава зависит. За действия пристава мы не можем ответ вам дать
  • 0
    адвокат отвечает Марго
    | 1 ответ
    Имеет  право  уступки  банк  после  вынесенного  Решения  суда о досрочном  взыскании  суммы  кредита (т.е. при наличии  исполнительного листа о взыскании  с  должника), только  в  случае  получения  у  суда  заключения об уступке долга  (правопреемстве  процессуальном) а суд разрешает , если это организация  с  лицензией.  А просто  так  продать  долг  тете  Мане  не  может сам банк.
  • 0
    адвокат отвечает Ева
    Можете  возражать  когда  АРС будет настаивать на правопреемстве
  • 0
    адвокат отвечает Ириска
    | ответов 2
    Пиши заявление  в  суд об отмене  приказа, да побыстрее  , а то пропустишь  срок.
  • 0
    Бывалый отвечает адвокат
    Quote:
    только  в  случае  получения  у  суда  заключения об уступке долга
    И это говорит адвокат)))
    Какие заключение об уступке долга суд выдаёт?
  • 0
    Кристина94 отвечает адвокат
    | 1 ответ
    Она уже его пропустила! ИЛ в банке
  • 0
    Екатерина
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как быть. Сегодня пришло смс о списании с карты денежных средств. Позвонила приставам, они сказали что по мне ничего нет. Позвонила в банк, сказали что компания арс финанс минуя судебных приставов подала решение суда о взыскании напрямую в банк. Я даже не знаю откуда такая сумма 40700 и от какой компании. Не знала о том что был суд, не было никаких постановлений. Что делать? Подскажите
  • 0
    Екатерина
    Решение суда было 20.12.2019,а я только об этом узнала. Времени прошло много после вынесения решения суда. Что делать
  • 0
    Снежана отвечает Кристина94
    А раньше че был за банк

Ответить на тему