АРС Финанс
- Alex812 отвечает Ириска| ответов 4на сайте набираете-гражданские и адм. дела и свою фамилию, если приказ отмените-ничего дальше не будет, потом могут пойти с иском в мировой или районный суд, в зав-сти от суммы (до 50 т-в мировой), когда соберутся -вас сначала обязан известить истец, выслав в ваш адрес копию искового заявления и материалы иска
- Ириска отвечает Alex812| ответов 3Ну вы как думаете? я вот че переживаю сейчас обычную карту заблочили там нечего снимать а вот если с иском пойдут на работу пришлют ил
- Кристина94 отвечает Ириска| ответов 2Так они и сейчас могут на работу ИЛ прислать так то
- Ириска отвечает Кристина94Очень плохо, сумму большую хотят
- Ириска отвечает Кристина94Вообщем отменять нет смысла
- Ириска| 1 ответКто знает с приставами реально договориться о 25%
- Кристина94 отвечает ИрискаОт пристава зависит. За действия пристава мы не можем ответ вам дать
- адвокат отвечает Марго| 1 ответИмеет право уступки банк после вынесенного Решения суда о досрочном взыскании суммы кредита (т.е. при наличии исполнительного листа о взыскании с должника), только в случае получения у суда заключения об уступке долга (правопреемстве процессуальном) а суд разрешает , если это организация с лицензией. А просто так продать долг тете Мане не может сам банк.
- адвокат отвечает ЕваМожете возражать когда АРС будет настаивать на правопреемстве
- адвокат отвечает Ириска| ответов 2Пиши заявление в суд об отмене приказа, да побыстрее , а то пропустишь срок.
- Бывалый отвечает адвокат
И это говорит адвокат)))Quote:только в случае получения у суда заключения об уступке долга
Какие заключение об уступке долга суд выдаёт? - Кристина94 отвечает адвокат| 1 ответОна уже его пропустила! ИЛ в банке
- ЕкатеринаДобрый вечер! Подскажите пожалуйста как быть. Сегодня пришло смс о списании с карты денежных средств. Позвонила приставам, они сказали что по мне ничего нет. Позвонила в банк, сказали что компания арс финанс минуя судебных приставов подала решение суда о взыскании напрямую в банк. Я даже не знаю откуда такая сумма 40700 и от какой компании. Не знала о том что был суд, не было никаких постановлений. Что делать? Подскажите
- ЕкатеринаРешение суда было 20.12.2019,а я только об этом узнала. Времени прошло много после вынесения решения суда. Что делать
- Снежана отвечает Кристина94А раньше че был за банк
Ответить на тему