АРС Финанс
- Бывалый отвечает адвокат
И это говорит адвокат)))Quote:только в случае получения у суда заключения об уступке долга
Какие заключение об уступке долга суд выдаёт? - Кристина94 отвечает адвокат| 1 ответОна уже его пропустила! ИЛ в банке
- ЕкатеринаДобрый вечер! Подскажите пожалуйста как быть. Сегодня пришло смс о списании с карты денежных средств. Позвонила приставам, они сказали что по мне ничего нет. Позвонила в банк, сказали что компания арс финанс минуя судебных приставов подала решение суда о взыскании напрямую в банк. Я даже не знаю откуда такая сумма 40700 и от какой компании. Не знала о том что был суд, не было никаких постановлений. Что делать? Подскажите
- ЕкатеринаРешение суда было 20.12.2019,а я только об этом узнала. Времени прошло много после вынесения решения суда. Что делать
- Снежана отвечает Кристина94А раньше че был за банк
- СнежанаКак правильно называется банк
- Света отвечает ОляС иском идут, у меня был суд.
- ВасилийМне вот не понятно. 2018 году я по и.л выплатил в траст банк долг , а в 2019 году каким то образом АРС ФИНАНС получило Договор цессии от 15.02.2019. Сходил написал на отмену приказа в связи выплатой долга банку по и.л в 2018 году. Что дальше ждать и как боротся ?
- ВасилийЭто вообще правомерно после погашения долга в банке, перепродавать кредит?
- ЕкатеринаПодскажите пожалуйста,вчера позвонили из АРС Финанс предложили выплатить долг со скидкой 35%,мол если выплатите сразу то сумма будет намного меньше.Мы вам выдадим справку о закрытии долга и в бюро кред.историй сделаем отметку что долг закрыт.Как думаету вранье это все,или можно как то с ними договориться что бы без суда платить долг.
- Татьяна| ответов 2Здравствуйте на карте сбербанка наложен арест на сумму если я внесу сумму как быстро снимут арест чтобы могла снова пользоваться картои спасибо за ответ
- Кристина94 отвечает Татьяна| 1 ответВ течение суток как квитанцию о погашении долга предоставите
- Татьяна отвечает Кристина94У меня наложен арест от Арс.Банк деньги спишет когда снимут арест эти арс.и какую квитанцию и куда им предоставлять подскажите пожалуйста
- Михаловна| ответов 3Могу поделиться своим опытом по АРСам. 3 апреля наложили арест на зарплатную карту. Все знала, ждала. Еще им написала заявление, чтобы отдавали приставам, с зарплаты уже идет взыскание. Но они повели себя как е б а н у т ы е.. Арестовали зарплатную карту. В итоге написала в Центробанк, в прокуратуру Еката. В итоге арест с зарплатной карты сняли в течении двух часов. На Арсов административный штраф , ИЛ отозвали. Вырвали с меня только 40 рублей. Пусть у приставов в очередь встают, а там или ишак сдохнет или падишах....
- Оля отвечает Михаловна| 1 ответА у меня тоже они арестовали карту пенсионную. Я заранее перевела пенсию через почту. Три месяца арест провисел. Потом отозвали и.л. Успели снять 9 рублей. Пока все. Приставам пока не отдали. А может и отдали,но им пока некогда.
Ответить на тему