• 0
    Михаловна
    | 1 ответ
    Отпишитесь, у кого Арсы приставам подали? Или нет таких. Сразу в Банк?
  • 0
    Vika отвечает СВС
    У меня пока висит арест.  Наверно отнесут приставам теперь. ? Напишите, как дальше развиваются события.
  • 0
    Vika отвечает Михаловна
    Походу в банк несут.
  • 0
    Александра
    Опять суд отложен до 27. 03 с АРС выслали бумаги но они не дошли.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Я советую не ждать суда.Они подают в суд.Сначала мировой судья ,я написала возрожение.Отклонили.Они пошли в суд и попросили по полной.На этом  сайте я нашла человекп под ником Бывалый.написала в личку он мне составил возражение.Суд был 3 марта.И ура сумма иска в 3 раза меньше.Я при всех хочу принести благодарность этому человеку за его работу.Ребята не ждите суда .обращайтесь к профессионалам.Его координаты я нашла на 1 странице этого форума.СПАСИБО И ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГ БЛАГ.
  • 0
    Татьяна
    Я прчитала реплики что Бывалый аферист.Так вот я живу в Новосибирске где живет Бывалый я не в курсе.Но в моем деле были везде мои родписи и т.д Дело не простое и этот человек помог реально.Писать плохие слова может только тот кто  не обращался к нему.Я  пишу по факту мне он реально помог.Не бойтесь и не ждите когда будет поздно Всем удачи.
  • 0
    Татьянп
    Если у вас нет прблем и вам не грозит суд можете шутить и  иронизировать.В народе гоаорят : кого что волнует тот о том и говорит...я про суд ..а вы про п.....Мои проблемы решены я прощаюсь с этим сайтом ...Всем удачи
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    У меня с карты сняли сколько было без суда и следствия имеют ли право без предупреждения?
  • 0
    Александра отвечает Татьяна
    У меня написано возражение по совету Бывалого но та сторона оттягивает вот 3 месяца ждем бумаг.
  • 0
    Alex 812 отвечает Людмила
    нет конечно, наверное сп прозевали и сам взыскатель пошел с приказом в банк
  • 0
    Vika
    Три месяца провисел арест на карте сбербанка. Сегодня сняли. Теперь наверно приставам понесут?
  • 0
    Юдова Оксана Николаевна
    Я не брала деньги а сменя эти гады деньги снимают на каком основании
  • 0
    Ириска
    | ответов 10
    Подскажите что делать вчера пришла смс от сбера что  счёт арестован но написано судебный прикащ номер участка, а я ничего не получала и на фссп нет никакой инфы сняли везде копейки а муж перевед мне отправил их не тронули странно как то, но вот не знаю стоит просить о восстановлении или пусть висит мне на эту карту зарплату не перечисляют и пойдут ли потом к приставам
  • 0
    Кристина94 отвечает Ириска
    | ответов 6
    На ФССП и не будет информации если ИЛ отправили напрямую в банк! Так и будут счета арестованы, может потом из банка отзовут ил и приставам отдадут. Хотите отменяйте СП с восстановлением сроков,если не получали Судебный приказ по почте. И на будущее мониторьте сп на сайте мировых судей по месту вашей регистрации ,чтоб таких неожиданностей не было. А деньги снять могут в любой момент
  • 0
    Ириска отвечает Кристина94
    | ответов 5
    А как на сайте мировых посмотреть и в смс то был написан судебный участок, и вот если отменить что дальше будет на работу наверное ил отправят

Ответить на тему