• 0
    Снежана
    Как правильно называется банк
  • 0
    Света отвечает Оля
    С иском идут, у меня был суд.
  • 0
    Василий
    Мне вот не понятно. 2018 году я по и.л выплатил в траст банк долг , а в 2019 году каким то образом АРС ФИНАНС получило Договор цессии от 15.02.2019. Сходил написал на отмену приказа в связи выплатой долга банку по и.л в 2018 году. Что дальше ждать и как боротся ?
  • 0
    Василий
    Это вообще правомерно после погашения долга в банке, перепродавать кредит?
  • 0
    Екатерина
    Подскажите пожалуйста,вчера позвонили из АРС Финанс предложили выплатить долг со скидкой 35%,мол если выплатите сразу то сумма будет намного меньше.Мы вам выдадим справку о закрытии долга и в бюро кред.историй сделаем отметку что долг закрыт.Как думаету вранье это все,или можно как то с ними договориться что бы без суда платить долг.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Здравствуйте на карте сбербанка наложен арест на сумму если я внесу сумму как быстро снимут арест чтобы могла снова пользоваться картои спасибо за ответ
  • 0
    Кристина94 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    В течение суток как квитанцию о погашении долга предоставите
  • 0
    Татьяна отвечает Кристина94
    У меня наложен арест от Арс.Банк деньги спишет когда снимут арест эти арс.и какую квитанцию и куда им предоставлять подскажите пожалуйста
  • +1
    Михаловна
    | ответов 3
    Могу поделиться своим опытом по АРСам. 3 апреля наложили арест на зарплатную карту. Все знала, ждала. Еще им написала заявление, чтобы отдавали приставам, с зарплаты уже идет взыскание. Но они повели себя как е б а н у т ы е.. Арестовали зарплатную карту. В итоге написала в Центробанк, в прокуратуру Еката. В итоге арест с зарплатной карты сняли в течении двух часов. На Арсов административный штраф , ИЛ отозвали. Вырвали с меня только 40 рублей. Пусть у приставов в очередь встают, а там или ишак сдохнет или падишах....
  • 0
    Оля отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    А у меня тоже они арестовали карту пенсионную.  Я заранее  перевела пенсию через почту. Три месяца арест провисел. Потом отозвали и.л.  Успели снять 9 рублей. Пока все. Приставам пока не отдали. А может и отдали,но им пока некогда.
  • 0
    я
    | 1 ответ
    У АРС (как и у Югории, исковые как под копирку составлены) только ленивый не выиграет суд. Косячники они - не могут подтвердить факт перевода займа. А без факта перевода и займа нет. На судебный запрос не отвечают.
  • 0
    Ника отвечает Оля
    Вот и у меня три месяца арест провисел, вчера сняли, что дальше ждать будем)
  • 0
    Ева
    Подскажите пожалуйста кто выкупает долги у Сбера.
  • 0
    Ева
    Был долг в СбереЮ позвонила говорят продали, а кому пока не говорят
  • 0
    Олег
    Они у меня заявились в банкротстве,от кого МФО пока не знаю.

Ответить на тему