• 0
    Оля отвечает Джонни
    А какую вы причину указывали?
  • 0
    Ника
    | ответов 4
    Получается у меня завтра тоже могут карту заблокироть(((( решение в силу вступит(((
  • 0
    111-official отвечает Ника
    | ответов 3
    судебное решение? судебное решение вступившее в силу никак не связано с арестом карт. это действия исполнительного производства
  • 0
    Alex 812 отвечает 111-official
    | ответов 2
    мало того арест-карт-неправильное выражение, можно говорить лишь об аресте на счетах суммы задолженности, больше чем должны не спишут-если к примеру у вас долг 20 т, а на счету 10, спишут 10, потом 10 внесете и арест снимут
  • 0
    Анна
    У кого через сколько наложили арест на счета после вступления решения суда в законную силу?
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А, если у меня уже снимают 50 % по другому исполнительному листу?
  • 0
    Margo
    | 1 ответ
    У меня вчера был суд с Арсами .Снизили с 35000 до размера долга 16900. Возражения  писал Бывалый,  за что ему огромное спасибо.Только у меня  вопрос выплачивать лучше сейчас или когда решение суда вступить в силу. Не хочется. чтобы  карты заблокировали
  • 0
    Бывалый отвечает Margo
    Примите мои поздравления.
    Дождитесь вступления решения суда в законную силу сначала. Потом при желании оплатите. Только платежные документы сохраните.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    так это с приставом надо говорить-речь шла о том когда сам взыскатель пошел с ил в банк
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Пришло определение апелляционной инстанции, решение районного суда оставили без изменений. Брала 17 тысяч должна отдать 52 тысячи.
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Подскажите, После апелляционной жалобы с целью затянуть время куда ещё обратиться?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    в кассацию
  • 0
    Бывалый отвечает Анна
    | ответов 5
    Затянуть уже не получится. А так в кассацию идти за справедливостью.
  • 0
    Михаловна отвечает Анна
    | ответов 4
    Кто возражения писал?
  • 0
    Анна отвечает Михаловна
    | ответов 3
    Юрист из юридической фирмы

Ответить на тему