• 0
    Анна отвечает Бывалый
    Спасибо, завтра сделаю сканы и
    отправлю
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    добрый вечер, сегодня позвонили мне Арсы, я брал кредит в банке ВТБ 24 на сумму 100.000 руб, платил примерно 3 мес потом закинул в принципе как и все кто тут есть на форуме кроме тебя бывалый))) предложили добровольную оплату по 5.000 руб в месяц вежливо со мной разговаривали я соответственно тоже, сумма общей задолженности 118.000тыс.руб в данный момент официальной работы нет, но это тоже не суть) стоит ли мне игнорировать их и ждать когда они побегут в суд чтоб подать аргументированное возражение и снизить сумму долга платить все равно рано или поздно придется за все грехи))) НО ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ МЕНЬШЕ ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!!! если дело дойдёт до суда я конечно же обращусь к тебе за помощью за вознаграждение. просто хочу понять с юридической точки зрения как себя вести на данном этапе знакомства с Арсами!?
  • 0
    Бывалый отвечает Максим
    Quote:
    стоит ли мне игнорировать их и ждать когда они побегут в суд чтоб подать аргументированное возражение и снизить сумму долга
    Их цессию с ВТБ я не видел ни разу. Какие объемы долга передаются по цессии не знаю. И можно ли что то там снизить я тоже не знаю. Если не устраивает сумма, ждите когда в суд пойдут.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Кто может помочь с ИТ даже платно пишите в личку silich08@ mail.ru
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    Что такое ИТ?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Конечно Исковое Заявление Сегодня получила на почте
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    Если есть желание и необходимость, пишите. Мой адрес на первой странице темы https://zaim.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921/sovety-byvalogo
  • 0
    Татьяна
    Брала 15000 заплатила 6500, хотят 53800 помогите  уменьшить сумму
  • 0
    Татьяна
    Для Бывалого адрес не нашла если можно напишите пожалуйста silich08@mail.ru
  • 0
    Михаловна отвечает Анна
    | 1 ответ
    Мне вообще фраза запала в душу : Юрист из юридической фирмы)))))  Ань, пиши Бывалому, поможет.
  • 0
    Анна отвечает Михаловна
    Спасибо, напишу))) забавно получилось
  • 0
    Галина отвечает Просто я
    | 1 ответ
    Они списывают долги сразу с карты не предупреждая, с пенсии,блокируют счета.Просто беспредельничают.Это не финансовая организация,у них нет лицензии Центробанка.
  • 0
    Олька0508 отвечает Галина
    А причем тут лицензия?
    Вы, наверное, проморгали СП. Они с исполнительным листом попёрлись в банк или пфр, вот и заблокировали.
  • 0
    Галина отвечает Нина
    Все списания у должников делают без предупреждения, мотивируя ,что долги проданы , блокируют карты и снимают со счетов деньги,не имея лицензии от Центробанка,как финансовая организация. БЕСПРИДЕЛЬНИЧАЮТ.  Согласно ст.16 Закона "О защите прав потребителей" действия их не законные.
  • 0
    Галина отвечает Сергей
    У меня с пенсии обули на 8 штук.Что делать и куда обращаться, Помогите пожалуйста.

Ответить на тему