Не поленитесь, почитайте ветку . Тут всего то 24 страницы. Я ранее указывал на что ссылаться в возражениях, чтобы снизить сумму требований в 2 раза практически.
0
Margo
| ответов 3
у меня тоже пошли с иском .Брала 18000, но частично выплачивала, хотят 36000 Скажите , а сколько будут стоить возражения к иску . Можно на почту sichivarita@yandex.ru
Я вот тоже не понимаю СП от 2016года Документов никаких не приходило Узнала об аресте карты сбера из смс Взыскатель АРС Финанс Где этот приказ был все это время? Почему именно сейчас всплыл Как только получила карту через 3 недели арестовали Как АРС узнает об открытии карт??? 3 года тишина была
Как к ним вообще попадает этот СП А если они подавали сами в 2016 году тогда почему только сейчас предьявили?
0
Анна
| ответов 4
У меня тоже пошли с иском. Судебное заседание 13 ноября. У меня уже снимают 50 % зарплаты по другому исполнительному листу. Вот возникает вопрос если АРС заблокирует карту, я вообще останусь без средств к существованию. Как быть в таком случае? Подскажите, пожалуйста
Ясно. Понимаю, что не совсем по вашему вопросу, почитайте тему с начала. Я ранее указывал как можно снизить размер исковых требований АРС ФИНАНС в 2 раза практически. По поводу исполнительного производства - 50% будет на всех взыскателей.
Ответить на тему